Крис Коламбус (Chris Columbus )

Дата рождения:10 сентября 1958г (Дева)
Место рождения:Спрэнглер, Пеннсильвания, США 
Рост:174 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:52
Жанры:документальный, семейный, биография...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:Моника Деверо
 

Биография Сценарист Крис Коламбус, родился в Спрэнглер, Пеннсильвания, США 10 сентября 1958г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 52 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Безрассудный. Крис Коламбус активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Крис Коламбус на википедия и IMDB.

Крис Коламбус лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Скуби-ду (2020)
(Scoob!)
Маяк (2019)
(The Lighthouse)
рейтинг: 8
Менаше (2017)
(Menashe)
Я сражаюсь с великанами (2017)
(I Kill Giants)
рейтинг: 7
Юный мессия (2016)
(The Young Messiah)
Господь Христос: За пределами Египта (2016)
(Christ the Lord: Out of Egypt)
рейтинг: 10
Пиксели (2015)
(Pixels)
рейтинг: 9
Ведьма (2015)
(The Witch)
Маленькие происшествия (2014)
(Little Accidents)
Ночь в музее: Секрет гробницы (2014)
(Night at the Museum: Secret of the Tomb)
Перси Джексон и Море чудовищ (2013)
(Percy Jackson: Sea of Monsters)
рейтинг: 6
Applebaum (ТВ) (2012)
(Applebaum )
French Exchange (2011)
(French Exchange)
Прислуга (2011)
(The Help)
рейтинг: 7.667
Перси Джексон и похититель молний (2010)
(Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief)
Ночь с Бет Купер (2009)
(I Love You, Beth Cooper)
Ночь в музее 2 (2009)
(Night at the Museum: Battle of the Smithsonian)
Фантастическая четверка: Вторжение Серебряного Сёрфера (2007)
(Fantastic Four: Rise of the Silver Surfer)
Ночь в музее (2006)
(Night at the Museum)
3-D Rocks (2005)
(3-D Rocks)
Фантастическая четверка (2005)
(Fantastic Four)
Богема (2005)
(Rent)
Рождество с неудачниками (2004)
(Christmas with the Kranks)
Гарри Поттер и узник Азкабана (2004)
(Harry Potter and the Prisoner of Azkaban)
рейтинг: 7.4
Гарри Поттер и Тайная комната (2002)
(Harry Potter and Chamber of Secrets)
рейтинг: 10
Обезьянья кость (2001)
(Monkey bone)
Гарри Поттер и философский камень (2001)
(Harry Potter and Sorcerer`s Stone)
рейтинг: 6.667
Двухсотлетний человек (1999)
(Bicentennial Man)
Мачеха (1998)
(Stepmom)
Подарок на Рождество (1996)
(Jingle all the way)
Девять месяцев (1995)
(Nine months)
Гремлины ()
(Gremlins 3)
Убийственная пицца ()
(Killer Pizza)
  Режиссёр-постановщик
Пиксели (2015)
(Pixels)
рейтинг: 9
Applebaum (ТВ) (2012)
(Applebaum )
Перси Джексон и похититель молний (2010)
(Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief)
Ночь с Бет Купер (2009)
(I Love You, Beth Cooper)
3-D Rocks (2005)
(3-D Rocks)
Богема (2005)
(Rent)
Гарри Поттер и Тайная комната (2002)
(Harry Potter and Chamber of Secrets)
рейтинг: 10
Гарри Поттер и философский камень (2001)
(Harry Potter and Sorcerer`s Stone)
рейтинг: 6.667
Двухсотлетний человек (1999)
(Bicentennial Man)
Мачеха (1998)
(Stepmom)
Девять месяцев (1995)
(Nine months)
Миссис Даутфайр (1993)
(Mrs. doubtfire)
Один дома 2: потерялся в нью-йорке (1992)
(Home alone 2: lost in new york)
Поймет лишь одинокий (1991)
(Поймет лишь одинокий)
Один дома (1990)
(Home alone)
рейтинг: 8
Отель разбитых сердец (1988)
(Heartbreak Hotel)
Приключения няни (1987)
(Adventures in babysitting)
Верь или не верь ()
(Ripleys Believe It or Not!)
  Сценарист
Рождество с неудачниками (2004)
(Christmas with the Kranks)
Девять месяцев (1995)
(Nine months)
Поймет лишь одинокий (1991)
(Поймет лишь одинокий)
Гремлины 2: Новенькая партия (1990)
(Gremlins 2: the new batch)
Маленький Немо: Приключения в стране снов (1989)
(Little Nemo: Adventures in Slumberland)
Отель разбитых сердец (1988)
(Heartbreak Hotel)
Школа космомагии (сериал) (1986 (1 сезон))
(Galaxy High School)
Балбесы (1985)
(Goonies, тне)
Молодой Шерлок Холмс (1985)
(Young sherlock holmes)
Безрассудный (1984)
(Reckless)
рейтинг: 10
Гремлины (1984)
(Gremlins)
Гремлины ()
(Gremlins 3)
  Редактор
Молодой Шерлок Холмс (1985)
(Young sherlock holmes)
  Актер
Creating the World of Harry Potter, Part 1: The Magic Begins (видео) (2009)
(Creating the World of Harry Potter, Part 1: The Magic Begins )
Fog City Mavericks (2007)
(Fog City Mavericks)
Богема (2005)
(Rent)
На острие: Волшебство киномонтажа (2004)
(The Cutting Edge: The Magic of Movie Editing)
Sammy the Screenplay (видео) (1997)
(Sammy the Screenplay )
Один дома 2: потерялся в нью-йорке (1992)
(Home alone 2: lost in new york)

Крис Коламбус: последние новости

Смотрите также