Питер Фаррелли (Peter Farrelly )

Дата рождения:17 декабря 1956г (Стрелец)
Место рождения:Фениксвилль, Пенсильвания, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:семейный, короткометражка, приключения...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:Мелинда Косис
 

Биография Продюсер Питер Фаррелли, появился на свет в Фениксвилль, Пенсильвания, США, дата рождения 17 декабря 1956г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 33 картинах начиная с 1987г. Первый фильм - Paul Reiser Out on a Whim (ТВ). Питер Фаррелли в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Питер Фаррелли на википедия и IMDB.

Питер Фаррелли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Зелёная книга (2018)
(Green Book)
рейтинг: 10
Черная железа (2017)
(The Black Ghiandola)
рейтинг: 10
Тупой и еще тупее 2 (2014)
(Dumb and Dumber To)
рейтинг: 1
Индюки: Назад в будущее (2013)
(Free Birds)
Три балбеса (2012)
(The Three Stooges)
Муви 43 (2012)
(Movie 43)
рейтинг: 1
Безбрачная неделя (2011)
(Hall Pass )
The Lost Son of Havana (2009)
(The Lost Son of Havana)
Убеждённый холостяк (сериал) (2008 (1 сезон))
(Unhitched)
Im with Stupid (ТВ) (2007)
(Im with Stupid )
Why Blitt (ТВ) (2004)
(Why Blitt )
Симулянт (2004)
(The Ringer)
Застрял в тебе (2003)
(Stuck on You)
Оззи и Дрикс (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Ozzy & Drix)
Любовь зла... (2001)
(Shallow Hal)
Осмосис Джонс (2001)
(Osmosis Jones)
Скажи, что это не так (2001)
(Say It Isn't So)
Я, снова я и Ирэн (2000)
(Me, Myself & Irene)
Первая любовь (1999)
(Outside Providence)
Все без ума от Мэри (1998)
(There"s something about mary)
Скольжение ()
(Glide)
Уолтер — пердящий пес ()
(Walter the Farting Dog)
  Режиссёр-постановщик
Зелёная книга (2018)
(Green Book)
рейтинг: 10
Тупой и еще тупее 2 (2014)
(Dumb and Dumber To)
рейтинг: 1
Три балбеса (2012)
(The Three Stooges)
Муви 43 (2012)
(Movie 43)
рейтинг: 1
Безбрачная неделя (2011)
(Hall Pass )
Девушка моих кошмаров (2007)
(The Heartbreak Kid)
Бейсбольная лихорадка (2005)
(Fever Pitch)
Why Blitt (ТВ) (2004)
(Why Blitt )
Застрял в тебе (2003)
(Stuck on You)
Осмосис Джонс (2001)
(Osmosis Jones)
Любовь зла... (2001)
(Shallow Hal)
Я, снова я и Ирэн (2000)
(Me, Myself & Irene)
За молнией с Магда (видео) (1998)
(Behind the Zipper with Magda)
Все без ума от Мэри (1998)
(There"s something about mary)
Заводила (1996)
(Kingpin)
Тупой и еще тупее (1994)
(Dumb & dumber)
Уолтер — пердящий пес ()
(Walter the Farting Dog)
  Второй режиссёр
Тупой и еще тупее 2 (2014)
(Dumb and Dumber To)
рейтинг: 1
  Сценарист
Зелёная книга (2018)
(Green Book)
рейтинг: 10
Тупой и еще тупее 2 (2014)
(Dumb and Dumber To)
рейтинг: 1
Три балбеса (2012)
(The Three Stooges)
Безбрачная неделя (2011)
(Hall Pass )
Девушка моих кошмаров (2007)
(The Heartbreak Kid)
Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда (2003)
(Dumb and Dumberer: When Harry Met Lloyd)
рейтинг: 9
Застрял в тебе (2003)
(Stuck on You)
Любовь зла... (2001)
(Shallow Hal)
Я, снова я и Ирэн (2000)
(Me, Myself & Irene)
Первая любовь (1999)
(Outside Providence)
Все без ума от Мэри (1998)
(There"s something about mary)
Тупой и еще тупее (1994)
(Dumb & dumber)
Paul Reiser Out on a Whim (ТВ) (1987)
(Paul Reiser Out on a Whim )
  Актер
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Reel Comedy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Reel Comedy )
Say You'll Be Mine (1999)
(Say You'll Be Mine)
За молнией с Магда (видео) (1998)
(Behind the Zipper with Magda)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)

Питер Фаррелли: последние новости

Смотрите также