Кевин Кинг Темплтон (Kevin King Templeton )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:21
Жанры:детектив, биография, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Кевин Кинг Темплтон, Участвовал более чем в 21 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Полицейские. Кевин Кинг Темплтон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кевин Кинг Темплтон на википедия и IMDB.

Кевин Кинг Темплтон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Рэмбо 5: Последняя кровь (2019)
(Rambo 5: The Last Blood)
рейтинг: 5
Хантер киллер (2018)
(Hunter Killer)
рейтинг: 8.2
Крид 2 (2018)
(Creed II)
рейтинг: 8.333
Крид: Наследие Рокки (2015)
(Creed)
рейтинг: 6
Неудержимые 3 (2014)
(The Expendables 3)
рейтинг: 6
План побега (2013)
(Escape Plan)
рейтинг: 8
Последний рубеж (2013)
(Homefront)
рейтинг: 4
Неудержимые 2 (2012)
(The Expendables 2)
рейтинг: 7.983
Неудержимый (2012)
(Bullet to the Head)
Ад: Создание фильма «Неудержимые» (ТВ) (2010)
(Inferno: The Making of «The Expendables»)
Неудержимые (2010)
(The Expendables)
рейтинг: 7
Рэмбо IV (2008)
(Rambo)
Рокки Бальбоа (2006)
(Rocky Balboa)
Ангел мести (2002)
(Avenging Angelo)
Мой отец - левша (ТВ) (2002)
(Father Lefty)
Детоксикация (2001)
(D-tox)
Убрать Картера (2000)
(Get carter)
Полицейские (1997)
(Copland)
Неудержимые 4 ()
(The Expendables 4)
рейтинг: 10
Скарпа ()
(Scarpa)
  Актер
Ад: Создание фильма «Неудержимые» (ТВ) (2010)
(Inferno: The Making of «The Expendables»)
It's a Long Road: Resurrection of an Icon (видео) (2008)
(It's a Long Road: Resurrection of an Icon )
Рокки Бальбоа (2006)
(Rocky Balboa)

Кевин Кинг Темплтон: последние новости

Смотрите также