Зои Нэйлор (Zoe Naylor )

Дата рождения:04 июля 1977г (Рак)
Место рождения:Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:комедия, ток-шоу, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Зои Нэйлор, появился на свет в Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия, дата рождения 04 июля 1977г. Знак зодиака - Рак. Участвовал более чем в 10 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - The Footy Show (сериал). Зои Нэйлор в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Зои Нэйлор на википедия и IMDB.

Зои Нэйлор лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Роботрополис (2011)
(Robotropolis)
Открытое море: Новые жертвы (2010)
(The Reef)
Orange Roughies (сериал) (2006)
(Orange Roughies )
Книга откровений (2006)
(The Book of Revelation)
The Cooks (сериал) (2004)
(The Cooks )
Зло бессмертно (ТВ) (2003)
(Evil Never Dies)
Дочери Маклеода (сериал 2001 – ... ) (2001 (8 сезонов))
(McLeods Daughters)
Виртуальный кошмар (ТВ) (2000)
(Virtual Nightmare)
Бесстрашный (ТВ) (1999)
(Fearless)
The Footy Show (сериал) (1994)
(The Footy Show )

Зои Нэйлор: последние новости

Смотрите также