Рамон Балказар (Ramón Balcázar )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:190 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:мелодрама, детектив, семейный...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Рамон Балказар, Участвовал более чем в 34 картинах начиная с 1981г. Первый фильм - Las alumnas de madame Olga. Рамон Балказар в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Рамон Балказар на википедия и IMDB.

Рамон Балказар лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
  Музыкальный редактор
Нация тату (2013)
(Tattoo Nation)
Forks Over Knives (2011)
(Forks Over Knives)
Роботрополис (2011)
(Robotropolis)
The Mail Man (2009)
(The Mail Man)
The Battle of Gettysburg (ТВ) (2008)
(The Battle of Gettysburg )
Internet Dating (видео) (2008)
(Internet Dating )
Decoding the Past: The Tibetan Book of the Dead (ТВ) (2007)
(Decoding the Past: The Tibetan Book of the Dead )
Судный день 2012 - Конец Света (ТВ) (2007)
(Decoding the Past: Doomsday 2012 - The End of Days)
Прекрасный мечтатель (2006)
(Beautiful Dreamer)
Secret History of Religion: Doomsday - Book of Revelation (ТВ) (2006)
(Secret History of Religion: Doomsday - Book of Revelation )
The Dillinger Conspiracy (ТВ) (2006)
(The Dillinger Conspiracy )
Secret History of Religion: Knights Templar (ТВ) (2006)
(Secret History of Religion: Knights Templar )
Super Surgery: 160 Pound Tumor (ТВ) (2004)
(Super Surgery: 160 Pound Tumor )
Nights Necromantic Rose (2003)
(Nights Necromantic Rose)
В поисках сокровищ (2003)
(Clubhouse Detectives in Scavenger Hunt)
Secrets of Future Air Power (ТВ) (2003)
(Secrets of Future Air Power )
Большие неприятности (2002)
(Clubhouse Detectives in Big Trouble)
The Face of Evil: Reinhard Heydrich (ТВ) (2002)
(The Face of Evil: Reinhard Heydrich )
В поисках потерявшейся принцессы (2002)
(Clubhouse Detectives in Search of a Lost Princess)
Большой бедлам (2000)
(Baby Bedlam)
Послание в мобильнике (2000)
(Message in a Cell Phone)
Ambitious Desires (1992)
(Ambitious Desires)
Adis Lagunilla, adis (1984)
(Adis Lagunilla, adis)
Julieta (1983)
(Julieta)
Las alumnas de madame Olga (1981)
(Las alumnas de madame Olga)
New Face, New Hope (ТВ) ()
(New Face, New Hope )
Operation Thunderbolt: Entebbe (ТВ) ()
(Operation Thunderbolt: Entebbe )
Lizzie Borden Had an Axe (ТВ) ()
(Lizzie Borden Had an Axe )
Mysteries of the Garden of Eden (ТВ) ()
(Mysteries of the Garden of Eden )
Time Machine: Fire at Sea (ТВ) ()
(Time Machine: Fire at Sea )

Рамон Балказар: последние новости

Смотрите также