Роберт Де Лэйси (Robert De Lacey )

Дата рождения:07 июня 1892г (Близнецы)
Место рождения:Иллинойс, США 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:03 марта 1976г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:драма, семейный, детектив...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Роберт Де Лэйси, появился на свет в Иллинойс, США, дата рождения 07 июня 1892г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 35 картинах начиная с 1920г. Первый фильм - Held in Trust. Роберт Де Лэйси в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Роберт Де Лэйси на википедия и IMDB.

Роберт Де Лэйси лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Big Hearted (1930)
(Big Hearted)
Pardon My Gun (1930)
(Pardon My Gun)
Gun Law (1929)
(Gun Law)
Idaho Red (1929)
(Idaho Red)
The Pride of Pawnee (1929)
(The Pride of Pawnee)
The Drifter (1929)
(The Drifter)
When the Law Rides (1928)
(When the Law Rides)
King Cowboy (1928)
(King Cowboy)
Red Riders of Canada (1928)
(Red Riders of Canada)
The Flying U Ranch (1927)
(The Flying U Ranch)
Toms Gang (1927)
(Toms Gang)
The Sonora Kid (1927)
(The Sonora Kid)
Splitting the Breeze (1927)
(Splitting the Breeze)
Cyclone of the Range (1927)
(Cyclone of the Range)
The Masquerade Bandit (1926)
(The Masquerade Bandit)
Born to Battle (1926)
(Born to Battle)
Tom and His Pals (1926)
(Tom and His Pals)
The Cowboy Cop (1926)
(The Cowboy Cop)
The Arizona Streak (1926)
(The Arizona Streak)
Lets Go Gallagher (1925)
(Lets Go Gallagher)
The Cowboy Musketeer (1925)
(The Cowboy Musketeer)
Wild to Go ()
(Wild to Go)
Lightning Lariats ()
(Lightning Lariats)
Red Hot Hoofs ()
(Red Hot Hoofs)
Trail of the Horse Thieves ()
(Trail of the Horse Thieves)
Tyrant of Red Gulch ()
(Tyrant of Red Gulch)
The Cherokee Kid ()
(The Cherokee Kid)
The Wyoming Wildcat ()
(The Wyoming Wildcat)
Out of the West ()
(Out of the West)
  Сценарист
The Drifter (1929)
(The Drifter)
  Режиссёр монтажа
A Son of the Sahara (1924)
(A Son of the Sahara)
The Flaming Forties (1924)
(The Flaming Forties)
Boy of Mine (1923)
(Boy of Mine)
The Girl of the Golden West (1923)
(The Girl of the Golden West)
Held in Trust (1920)
(Held in Trust)
Mighty Lak a Rose ()
(Mighty Lak a Rose)

Роберт Де Лэйси: последние новости

Смотрите также