Роб Коэн (Rob Cohen )

Дата рождения:12 марта 1949г (Рыбы)
Место рождения:Корнуолл, Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:59
Жанры:военный, история, исторический...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Роб Коэн, появился на свет в Корнуолл, Нью-Йорк, США, дата рождения 12 марта 1949г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 59 картинах начиная с 1975г. Первый фильм - Красное дерево. Роб Коэн в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Роб Коэн на википедия и IMDB.

Роб Коэн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Упырь (2015)
(Ghoul)
Три икса 2: Новый уровень (2005)
(xXx: State of the Union)
Последний выход (ТВ) (2004)
(The Last Ride)
Vanishing Son (сериал) (1995)
(Vanishing Son )
Исчезающий сын 3 (ТВ) (1994)
(Vanishing Son III)
Исчезающий сын 2 (ТВ) (1994)
(Vanishing Son II)
Исчезающий сын (ТВ) (1994)
(Vanishing Son)
Рыцарь дорог 2010 (ТВ) (1994)
(Knight Rider 2010)
Исчезающий сын 4 (ТВ) (1994)
(Vanishing Son IV)
рейтинг: 10
Мысли в тумане (ТВ) (1993)
(Relentless: Mind of a Killer)
Напролом (1991)
(Hard way, the)
Птица на проволоке (1990)
(Bird on a wire)
Дезорганизованная преступность (1989)
(Disorganized Crime)
Змей и радуга (1988)
(Serpent and the rainbow, the)
рейтинг: 7
Свет дня (1987)
(Light of day)
Бегущий человек (1987)
(Running man, the)
рейтинг: 7
Взвод чудовищ (1987)
(Monster squad, the)
Чертополох (1987)
(Чертополох)
Иствикские ведьмы (1987)
(The Witches of Eastwick)
рейтинг: 7
Легенда о Билли Джин (1985)
(The Legend of Billie Jean)
Острие бритвы (1984)
(The Razor's Edge)
Ночь любителей в баре Дикси (ТВ) (1979)
(Amateur Night at the Dixie Bar and Grill)
Виз (1978)
(The Wiz)
Almost Summer (1978)
(Almost Summer)
Слава Богу, сегодня пятница (1978)
(Thank God It's Friday)
Scott Joplin (ТВ) (1977)
(Scott Joplin )
рейтинг: 10
Странствующие звезды Бинго Лонга и мото-короли (1976)
(The Bingo Long Traveling All-Stars & Motor Kings)
Красное дерево (1975)
(Mahogany)
  Режиссёр-постановщик
Ограбление в ураган (2018)
(The Hurricane Heist)
рейтинг: 6.667
Поклонник (2015)
(The Boy Next Door)
рейтинг: 6
Я, Алекс Кросс (2012)
(Alex Cross)
рейтинг: 5
Мумия: Гробница Императора Драконов (2008)
(The Mummy: Tomb of the Dragon Emperor)
Стелс (2005)
(Stealth)
рейтинг: 6
Раммштайн (видео) (2003)
(Rammstein: Lichtspielhaus)
рейтинг: 7.5
Три икса (2002)
(xXx)
Форсаж (2001)
(The Fast and the Furious)
Черепа (2000)
(Skulls, the)
Крысиная стая (ТВ) (1998)
(The Rat Pack)
The Guardian (ТВ) (1997)
(The Guardian )
Дневной свет (1996)
(Daylight)
Сердце дракона (1996)
(Dragon heart)
Дракон: История Брюса Ли (1993)
(Dragon: the bruce lee story)
Антагонисты (сериал) (1991)
(The Antagonists)
Частный сыщик (сериал 1987 – 1988) (1987)
(Private Eye)
Скандальный (1984)
(Scandalous)
Маленький круг друзей (1980)
(A Small Circle of Friends)
1950 ()
(1950)
Марко Поло ()
(Marco Polo)
  Сценарист
Последний выход (ТВ) (2004)
(The Last Ride)
Ритуал (2001)
(Ritual)
The Guardian (ТВ) (1997)
(The Guardian )
Vanishing Son (сериал) (1995)
(Vanishing Son )
Исчезающий сын (ТВ) (1994)
(Vanishing Son)
Дракон: История Брюса Ли (1993)
(Dragon: the bruce lee story)
Скандальный (1984)
(Scandalous)
  Актер
Тупой и еще тупее 2 (2014)
(Dumb and Dumber To)
рейтинг: 1
Как Брюс Ли изменил мир (ТВ) (2009)
(How Bruce Lee Changed the World)
Голливудская наука (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Hollywood Science)
На острие: Волшебство киномонтажа (2004)
(The Cutting Edge: The Magic of Movie Editing)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Игрок (сериал 2002 – 2004) (2002)
(Player$)
Три икса (2002)
(xXx)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Форсаж (2001)
(The Fast and the Furious)
Черепа (2000)
(Skulls, the)
Создание фильма «Сердце дракона» (видео) (1997)
(The Making of «Dragonheart»)
Флэш Гордон (сериал) (1996)
(Flash Gordon)
рейтинг: 10
Дневной свет (1996)
(Daylight)
Исчезающий сын 4 (ТВ) (1994)
(Vanishing Son IV)
рейтинг: 10
Исчезающий сын (ТВ) (1994)
(Vanishing Son)
Дракон: История Брюса Ли (1993)
(Dragon: the bruce lee story)
Wiz on Down the Road (1978)
(Wiz on Down the Road)

Роб Коэн: последние новости

Смотрите также