Жорж Роденбах (Georges Rodenbach )

Дата рождения:16 июля 1855г (Рак)
Место рождения:Турне, Бельгия 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:25 декабря 1898г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:музыка, , короткометражка...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Жорж Роденбах, родился в Турне, Бельгия 16 июля 1855г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 5 фильмах начиная с 1915года. Первая картина - Грёзы. Жорж Роденбах активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Жорж Роденбах на википедия и IMDB.

Жорж Роденбах лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Die tote Stadt (ТВ) (1983)
(Die tote Stadt )
Bruges la morte (ТВ) (1980)
(Bruges la morte )
Nocturno (ТВ) (1972)
(Nocturno )
За пределами забвения (1956)
(Más allá del olvido)
Грёзы (1915)
(Грёзы)

Жорж Роденбах: последние новости

Смотрите также