Оле Теструп (Ole Thestrup )

Дата рождения:12 марта 1948г (Рыбы)
Место рождения:Дания 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:47
Жанры:детектив, военный, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Оле Теструп, родился в Дания 12 марта 1948г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 47 фильмах начиная с 1978года. Первая картина - Рожденный зимой. Оле Теструп активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Оле Теструп на википедия и IMDB.

Оле Теструп лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мужчины и куры (2015)
(Mænd & høns)
рейтинг: 4
Цирк! Цирк! Цирк! (2011)
(Orla Frøsnapper)
рейтинг: 5
Все за одного (2011)
(Alle for n)
Ронал-варвар (2011)
(Ronal barbaren)
Bubbles (2011)
(Bubbles)
Мои племянники в Ютландии (2010)
(Min ssters brn vlter Nordjylland)
Правительство (сериал 2010 – ...) (2010)
(Borgen)
Старики (2009)
(Oldboys)
Det perfekte kup (2008)
(Det perfekte kup)
Фроде и другие негодники (2008)
(Frode og alle de andre rdder)
Den sorte Madonna (2007)
(Den sorte Madonna)
Танцор и велосипедистка (2007)
(Cykelmyggen og dansemyggen)
Solkongen (2005)
(Solkongen)
Адамовы яблоки (2005)
(Adams bler)
Vikaren (ТВ) (2004)
(Vikaren )
Факир (2004)
(Fakiren fra Bilbao)
Cirkeline og Verdens mindste superhelt (2004)
(Cirkeline og Verdens mindste superhelt)
Иисус и Жозефина (сериал) (2003 (1 сезон))
(Jesus & Josefine)
рейтинг: 10
Некто, похожий на Ходдера (2003)
(En som Hodder)
Se dagens lys (ТВ) (2003)
(Se dagens lys )
Зеленые мясники (2003)
(De grnne slagtere)
Slim Slam Slum (2002)
(Slim Slam Slum)
Jolly Roger (2001)
(Jolly Roger)
Grev Axel (2001)
(Grev Axel)
Olsen Banden Junior (2001)
(Olsen Banden Junior)
Первая группа (сериал 2000-2004 ) (2000)
(Rejseholdet)
Мерцающие огни (2000)
(Blinkende lygter)
Fruen p Hamre (2000)
(Fruen p Hamre)
Вечер выборов (1999)
(Valgaften)
Taxa (сериал 1997 – 1999) (1997)
(Taxa (1997 – 1999))
Skat det er din tur (1997)
(Skat det er din tur)
Forsmelse (1995)
(Forsmelse)
Krlighed ved frste desperate blik (1994)
(Krlighed ved frste desperate blik)
Camping (1990)
(Camping)
Мир Бастера (1984)
(Busters verden)
Kurt og Valde (1983)
(Kurt og Valde)
Forrderne (1983)
(Forrderne)
Pengene eller livet (1982)
(Pengene eller livet)
Май (ТВ) (1982)
(Maj)
Резиновый Тарзан (1981)
(Gummi-Tarzan)
Danmark er lukket (1980)
(Danmark er lukket)
Рожденный зимой (1978)
(Vinterbrn)
Firmaskovturen (1978)
(Firmaskovturen)
Pindsvin og tigerbalsam (ТВ) ()
(Pindsvin og tigerbalsam )
Grillen (ТВ) ()
(Grillen )
Drengen og tret ()
(Drengen og tret)
Timing (ТВ) ()
(Timing )

Оле Теструп: последние новости

Смотрите также