Нина Кроун (Nina Crone )

Дата рождения:31 октября 1947г (Скорпион)
Место рождения:Копенгаген, Дания 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:триллер, детектив, криминал...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Нина Кроун, родилась в Копенгаген, Дания 31 октября 1947г, Скорпион по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 32 фильмах начиная с 1975года. Первая картина - Kun sandheden. Нина Кроун активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Нина Кроун на википедия и IMDB.

Нина Кроун лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Носорог Отто (2013)
(Otto er et næsehorn)
Тарзан-размазня (2012)
(Gummi T)
Вспоминая моих печальных шлюх (2011)
(Memoria de mis putas tristes)
Цирк! Цирк! Цирк! (2011)
(Orla Frøsnapper)
рейтинг: 5
Симон и Малу (2009)
(Simon & Malou)
Ослепительный Барри и червяки диско (2008)
(Disco ormene)
Springet (2005)
(Springet)
Mgunger (2003)
(Mgunger)
Susanne Sillemann (2001)
(Susanne Sillemann)
Пришлите еще конфет (2001)
(Send mere slik)
Magnetisrens femte vinter (1999)
(Magnetisrens femte vinter)
Falkehjerte (1999)
(Falkehjerte)
Райский уголок (1997)
(Et hjørne af paradis)
Nonnebrn (1997)
(Nonnebrn)
Седина в бороду (1995)
(Pakten)
Призрак Яспера (1993)
(Det skaldede spgelse)
Freud flyttar hemifrån... (1991)
(Freud flyttar hemifrån...)
Springflod (1990)
(Springflod)
Куколка (1988)
(Baby Doll)
Peter von Scholten (1987)
(Peter von Scholten)
Take It Easy (1986)
(Take It Easy)
Tukuma (1984)
(Tukuma)
Мир Бастера (1984)
(Busters verden)
Den ubetnksomme elsker (1982)
(Den ubetnksomme elsker)
Kvindesind (1980)
(Kvindesind)
Achilleshlen er mit vben (1979)
(Achilleshlen er mit vben)
Lille spejl (1978)
(Lille spejl)
Кажется, кто-то смеялся (1978)
(Hør, var der ikke en som lo?)
Blind makker (1976)
(Blind makker)
Normannerne (1976)
(Normannerne)
Strmer (1976)
(Strmer)
Kun sandheden (1975)
(Kun sandheden)

Нина Кроун: последние новости

Смотрите также