Билли Крудап (Billy Crudup )

Дата рождения:08 июля 1968г (Рак)
Место рождения:Манхассете, Нью-Йорк, США 
Рост:174 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:55
Жанры:музыка, аниме, мультфильм...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Билли Крудап, родился в Манхассете, Нью-Йорк, США 08 июля 1968г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 55 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ). Билли Крудап активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Билли Крудап на википедия и IMDB.

Билли Крудап лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Флэш (2022)
(The Flash)
Лига справедливости Зака Снайдера (мини–сериал 2021) (2021)
(Zack Snyder's Justice League)
Утреннее шоу (сериал 2019 – ...) (2019)
(The Morning Show)
Куда ты пропала, Бернадетт? (2019)
(Where'd You Go, Bernadette)
рейтинг: 8
После свадьбы (2019)
(After the Wedding )
рейтинг: 6.5
Лига справедливости (2017)
(Justice League)
рейтинг: 7.6
Чужой: Завет (2017)
(Alien: Covenant)
рейтинг: 5
Джеки (2016)
(Jackie)
рейтинг: 7
Жизнь на этих скоростях (2016)
(1 Mile to You)
Женщины ХХ века (2016)
(20th Century Women)
Молодость в Орегоне (2016)
(Youth in Oregon)
рейтинг: 4
Тюремный эксперимент в Стэнфорде (2015)
(The Stanford Prison Experiment)
В центре внимания (2015)
(Spotlight)
рейтинг: 9
Glass Chin (2014)
(Glass Chin)
Самая длинная неделя (2014)
(The Longest Week)
Неуправляемый (2014)
(Rudderless)
рейтинг: 5
Кровные узы (2013)
(Blood Ties)
рейтинг: 7
Дружинники (2012)
(The Watch)
рейтинг: 5
Тонкий лед (2011)
(The Convincer)
65-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2011)
(The 65th Annual Tony Awards)
Слишком крут для неудачи (ТВ) (2011)
(Too Big to Fail)
Ешь, молись, люби (2010)
(Eat Pray Love)
Хранители (2009)
(Watchmen)
рейтинг: 8.583
Watchmen: A G4 Special (ТВ) (2009)
(Watchmen: A G4 Special )
Real Super Heroes: Real Vigilantes (видео) (2009)
(Real Super Heroes: Real Vigilantes )
Джонни Д. (2009)
(Public Enemies)
рейтинг: 7.167
Баллада о Джо-солдате (видео) (2009)
(The Ballad of G.I. Joe)
Пташка (2008)
(Pretty Bird)
61-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2007)
(The 61st Annual Tony Awards)
Шоу Сары Сильверман (сериал 2007 – 2010) (2007)
(The Sarah Silverman Program)
Программа Сары Сильверман (сериал 2007-2010 ) (2007)
(The Sarah Silverman Program.)
Посвящение (2007)
(Dedication)
Доверься мужчине (2006)
(Trust the Man)
Миссия: Невыполнима 3 (2006)
(Mission: Impossible 3)
рейтинг: 7.5
Ложное искушение (2006)
(The Good Shepherd)
рейтинг: 6.667
59-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2005)
(The 59th Annual Tony Awards)
Красота по-английски (2004)
(Stage Beauty)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Крупная рыба (2003)
(Big Fish)
54-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2002)
(The 54th Annual Primetime Emmy Awards)
Странник (2001)
(World Traveler)
Шарлотта Грей (2001)
(Charlotte Gray)
Пробуждая мертвецов (2000)
(Waking the dead)
Почти знаменит (2000)
(Almost Famous)
рейтинг: 8
Сын Иисуса (1999)
(Jesus' Son)
Доносчик (1998)
(Snitch)
рейтинг: 10
Без предела (1998)
(Without Limits)
Страна холмов и долин (1998)
(Hi-lo country, the)
Принцесса Мононоке (1997)
(Princess Mononoke)
рейтинг: 9
Выдуманная жизнь Эбботов (1997)
(Inventing the Abbotts)
Grind (1997)
(Grind)
Все говорят, что я люблю тебя (1996)
(Every one says i love you)
рейтинг: 7
Спящие (1996)
(Спящие)
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)
Доверие ()
(Trust)

Билли Крудап: последние новости

Смотрите также