Акива Шаффер (Akiva Schaffer )

Дата рождения:01 декабря 1977г (Стрелец)
Место рождения:Беркли, Калифорния, США 
Рост:179 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:боевик, короткометражный, короткометражка...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Акива Шаффер, появился на свет в Беркли, Калифорния, США, дата рождения 01 декабря 1977г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 35 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Ka-Blamo!. Акива Шаффер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Акива Шаффер на википедия и IMDB.

Акива Шаффер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Одиноки вместе (сериал 2018 – ...) (2018)
(Alone Together)
Мне очень жаль (сериал 2017 – ...) (2017)
(I'm Sorry)
Michael Bolton's Big, Sexy Valentine's Day Special (2017)
(Michael Bolton's Big, Sexy Valentine's Day Special)
Медвежонок Бригсби (2017)
(Brigsby Bear)
Поп-звезда: не переставай, не останавливайся (2016)
(Popstar: Never Stop Never Stopping)
СуперМакГрубер (2010)
(MacGruber)
18-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(2009 MTV Movie Awards)
My Pants (2005)
(My Pants)
Awesometown (ТВ) (2005)
(Awesometown )
B.P.D. (ТВ) (2005)
(B.P.D. )
Channel 101 (ТВ) (2004)
(Channel 101 )
Just 2 Guyz (2004)
(Just 2 Guyz)
Football Town (2004)
(Football Town)
Regarding Ardy (ТВ) (2003)
(Regarding Ardy )
Stork Patrol (2002)
(Stork Patrol)
Ka-Blamo! (2001)
(Ka-Blamo!)
Белая сила (ТВ) (2001)
(White Power)
  Режиссёр-постановщик
Michael Bolton's Big, Sexy Valentine's Day Special (2017)
(Michael Bolton's Big, Sexy Valentine's Day Special)
Поп-звезда: не переставай, не останавливайся (2016)
(Popstar: Never Stop Never Stopping)
Бруклин 9-9 (сериал 2013 – ...) (2013)
(Brooklyn Nine-Nine)
Дружинники (2012)
(The Watch)
рейтинг: 5
SNL Christmas (ТВ) (2012)
(SNL Christmas )
The Lonely Island: Shy Ronnie 2 - Ronnie & Clyde (видео) (2010)
(The Lonely Island: Shy Ronnie 2 - Ronnie & Clyde)
Saturday Night Live Presents: Sports All-Stars (ТВ) (2010)
(Saturday Night Live Presents: Sports All-Stars )
Субботним вечером в прямом эфире: Рождество в духе Джилли (ТВ) (2009)
(SNL Presents: A Very Gilly Christmas )
Saturday Night Live: Just Shorts (ТВ) (2009)
(Saturday Night Live: Just Shorts )
The Lonely Island: Space Olympics (видео) (2008)
(The Lonely Island: Space Olympics)
рейтинг: 1
Лихач (2007)
(Hot Rod)
B.P.D. (ТВ) (2005)
(B.P.D. )
My Pants (2005)
(My Pants)
Awesometown (ТВ) (2005)
(Awesometown )
Football Town (2004)
(Football Town)
Channel 101 (ТВ) (2004)
(Channel 101 )
Just 2 Guyz (2004)
(Just 2 Guyz)
Regarding Ardy (ТВ) (2003)
(Regarding Ardy )
Stork Patrol (2002)
(Stork Patrol)
Белая сила (ТВ) (2001)
(White Power)
Ka-Blamo! (2001)
(Ka-Blamo!)
Справочник авантюриста ()
(The Adventurer's Handbook)
  Сценарист
Одиноки вместе (сериал 2018 – ...) (2018)
(Alone Together)
Поп-звезда: не переставай, не останавливайся (2016)
(Popstar: Never Stop Never Stopping)
Saturday Night Live: 40th Anniversary Special (ТВ) (2015)
(Saturday Night Live: 40th Anniversary Special )
рейтинг: 7.5
18-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(2009 MTV Movie Awards)
Экстремальное кино (видео) (2008)
(Extreme Movie)
Awesometown (ТВ) (2005)
(Awesometown )
B.P.D. (ТВ) (2005)
(B.P.D. )
Channel 101 (ТВ) (2004)
(Channel 101 )
Just 2 Guyz (2004)
(Just 2 Guyz)
Football Town (2004)
(Football Town)
Regarding Ardy (ТВ) (2003)
(Regarding Ardy )
Stork Patrol (2002)
(Stork Patrol)
Ka-Blamo! (2001)
(Ka-Blamo!)
Белая сила (ТВ) (2001)
(White Power)
  Актер
Michael Bolton's Big, Sexy Valentine's Day Special (2017)
(Michael Bolton's Big, Sexy Valentine's Day Special)
Поп-звезда: не переставай, не останавливайся (2016)
(Popstar: Never Stop Never Stopping)
Соседи. На тропе войны (2014)
(Neighbors)
Одноклассники 2 (2013)
(Grown Ups 2)
Дружинники (2012)
(The Watch)
рейтинг: 5
Saturday Night Live Backstage (ТВ) (2011)
(Saturday Night Live Backstage )
Кинопремия за достижения в создании комедийных фильмов 2011 (2011)
(The 2011 Comedy Awards)
Лихач (2007)
(Hot Rod)
Acceptable TV (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Acceptable TV )
Awesometown (ТВ) (2005)
(Awesometown )
Football Town (2004)
(Football Town)
Channel 101 (ТВ) (2004)
(Channel 101 )
Just 2 Guyz (2004)
(Just 2 Guyz)
Regarding Ardy (ТВ) (2003)
(Regarding Ardy )
Stork Patrol (2002)
(Stork Patrol)
Белая сила (ТВ) (2001)
(White Power)
Ka-Blamo! (2001)
(Ka-Blamo!)
  Массовка
  Режиссёр монтажа
My Pants (2005)
(My Pants)
B.P.D. (ТВ) (2005)
(B.P.D. )
Just 2 Guyz (2004)
(Just 2 Guyz)
Football Town (2004)
(Football Town)
Regarding Ardy (ТВ) (2003)
(Regarding Ardy )
Stork Patrol (2002)
(Stork Patrol)
Ka-Blamo! (2001)
(Ka-Blamo!)
Белая сила (ТВ) (2001)
(White Power)
  Монтажер
Channel 101 (ТВ) (2004)
(Channel 101 )

Акива Шаффер: последние новости

Смотрите также