Грант Суэнби (Grant Swanby )

Дата рождения:25 июля 1967г (Лев)
Место рождения:Дурбан, ЮАР 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:46
Жанры:детектив, ужасы, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Грант Суэнби, появился на свет в Дурбан, ЮАР, дата рождения 25 июля 1967г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 46 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Чистильщик. Грант Суэнби в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Грант Суэнби на википедия и IMDB.

Грант Суэнби лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Последний пост (сериал) (2017)
(The Last Post)
Спасение (2014)
(The Salvation)
рейтинг: 8
Теория заговора (2013)
(Zulu)
рейтинг: 7
Долгая дорога к свободе (2013)
(Mandela: Long Walk to Freedom)
Код Цезаря (2012)
(StringCaesar)
Полет аистов (мини-сериал) (2012)
(Flight of the Storks)
Copposites (2012)
(Copposites)
Taste of Rain (2012)
(Taste of Rain)
Влюбленные женщины (сериал) (2011 (1 сезон))
(Women in Love)
Черные бабочки (2011)
(Black Butterflies)
Атлантида: Конец мира, рождение легенды (ТВ) (2011)
(Atlantis: End of a World, Birth of a Legend)
1942. Крушение Лаконии (мини-сериал) (2010 (1 сезон))
(The Sinking of the Laconia)
Ответный удар (сериал) (2010)
(Strike Back)
Беглянка (сериал) (2010)
(The Runaway)
Непокоренный (2009)
(Invictus)
Конец игры (2009)
(Endgame)
Белая свадьба (2009)
(White Wedding)
Робинзон Крузо (сериал 2008-2009 ) (2008 (1 сезон))
(Crusoe)
Wanderlust (видео) (2008)
(Wanderlust )
Синдикат смерти (ТВ) (2008)
(Fleisch)
Звездный десант 3: Мародёр (2008)
(Starship Troopers 3: Marauder)
Быть первым (ТВ) (2007)
(To Be First)
Больше, чем игра (2007)
(More Than Just a Game)
Игра с огнем (2006)
(Catch a Fire)
Кровавый алмаз (2006)
(Blood Diamond)
рейтинг: 9
Запределье (2006)
(The Fall)
рейтинг: 9
Я не должен был выжить! (сериал) (2005)
(I Shouldnt Be Alive)
Капкан времени (2005)
(Slipstream)
Чарли Джейд (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Charlie Jade)
Сверхновая (ТВ) (2005)
(Supernova)
В моей стране (2004)
(Country of My Skull)
Взрыв (2004)
(Blast)
Дракула 3000 (ТВ) (2004)
(Dracula 3000)
Critical Assignment (2004)
(Critical Assignment)
Кольцо Нибелунгов (ТВ) (2004)
(Ring of the Nibelungs)
Чарли (2004)
(Charlie)
Протей (2003)
(Proteus)
рейтинг: 1
Последствия (2003)
(Consequence)
Promised Land (2002)
(Promised Land)
Траур (2002)
(Pavement)
Миссия «Алмаз» (2001)
(Witness to a Kill)
Загадки смерти (сериал 2000 – 2011) (2000)
(Secrets of the Dead)
Разумный человек (1999)
(A Reasonable Man)
Чистильщик (1998)
(Sweepers)
Тарзан и затерянный город (1998)
(Tarzan and the lost city)
Sulphur and White ()
(Sulphur and White)

Грант Суэнби: последние новости

Смотрите также