Франце Штиглиц (France Stiglic )

Дата рождения:12 ноября 1919г (Скорпион)
Место рождения:Kranj, Slovenia, Yugoslavia ( Slovenia ) 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:04 мая 1993г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:комедия, триллер, короткометражка...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Франце Штиглиц, появился на свет в Kranj, Slovenia, Yugoslavia ( Slovenia ), дата рождения 12 ноября 1919г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 17 картинах начиная с 1946г. Первый фильм - Молодежь строит. Франце Штиглиц в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Франце Штиглиц на википедия и IMDB.

Франце Штиглиц лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Веселая свадьба (1983)
(Veselo gostivanje)
Весенний праздник (1978)
(Praznovanje pomladi)
Повесть о добрых людях (1975)
(Povest o dobrih ljudeh)
Маленькие пастухи (1973)
(Pastirci)
Всеобщая оборона в Белой Краине (1972)
(SLO v Beli Krajini)
Амандус (1965)
(Amandus)
Не плачь, Петр (1964)
(Ne joci, Peter)
Однажды в прекрасный день (1962)
(Tistega lepega dne)
Баллада о трубе и облаке (1961)
(Balada o trobenti in oblaku)
Девятый круг (1960)
(Deveti krug)
Виза за золото (1959)
(Viza na zloto)
Долина мира (1956)
(Dolina miru)
Волчья ночь (1955)
(Volca noc)
Мир людей Кайжарья (1952)
(Svet na kajzarju)
Триест (1950)
(Trst)
На своей земле (1948)
(Na svoji zemlji)
Молодежь строит (1946)
(Mladina gradi)
  Сценарист
Повесть о добрых людях (1975)
(Povest o dobrih ljudeh)
Маленькие пастухи (1973)
(Pastirci)
Всеобщая оборона в Белой Краине (1972)
(SLO v Beli Krajini)
Не плачь, Петр (1964)
(Ne joci, Peter)
Однажды в прекрасный день (1962)
(Tistega lepega dne)
Баллада о трубе и облаке (1961)
(Balada o trobenti in oblaku)
Девятый круг (1960)
(Deveti krug)
Долина мира (1956)
(Dolina miru)
Молодежь строит (1946)
(Mladina gradi)
  Режиссёр монтажа

Франце Штиглиц: последние новости

Смотрите также