Тони Крук (Tony Kruk )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:ужасы, триллер, фантастика...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Тони Крук, Участвовал более чем в 11 картинах начиная с 1985г. Первый фильм - I Was a Teenage TV Terrorist. Тони Крук в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Тони Крук на википедия и IMDB.

Тони Крук лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Final Rinse (1999)
(Final Rinse)
Свидетель против мафии (ТВ) (1998)
(Witness to the Mob)
Бесконечность (1996)
(Timeless)
Не будите спящую собаку (1996)
(Flirting with disaster)
Братья по оружию (1991)
(Comrades in arms)
Сержант Кабукимен из нью-йоркской полиции (1990)
(Sgt. Kabukiman N.Y.P.D.)
Blue Vengeance (1989)
(Blue Vengeance)
Война мафий (1989)
(Mob War)
Веселенькое кладбище (1988)
(Cemetery High)
Galactic Gigolo (1987)
(Galactic Gigolo)
I Was a Teenage TV Terrorist (1985)
(I Was a Teenage TV Terrorist)

Тони Крук: последние новости

Смотрите также