Крис Клэрмонт (Chris Claremont )

Дата рождения:30 ноября 1950г (Стрелец)
Место рождения:Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:документальный, мелодрама, ...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Крис Клэрмонт, появился на свет в Англия, Великобритания, дата рождения 30 ноября 1950г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 15 картинах начиная с 1992г. Первый фильм - Люди Икс (сериал 1992-1997 ). Крис Клэрмонт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Крис Клэрмонт на википедия и IMDB.

Крис Клэрмонт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Гамбит (2020)
(Gambit)
Новые мутанты (2020)
(X-Men: The New Mutants)
рейтинг: 6
Легион (сериал 2017 – ...) S2 (2018)
(Legion)
Легион (сериал 2017 – ...) (2017)
(Legion)
Легион (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Legion)
Джессика Джонс (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Jessica Jones)
Джессика Джонс (сериал 2015 – ...) (2015)
(Jessica Jones)
рейтинг: 4
Росомаха: Бессмертный (2013)
(The Wolverine)
рейтинг: 7.083
Люди Икс: Эволюция (сериал 2000-2003 ) (2000 (4 сезона))
(X-Men: Evolution)
Люди Икс (сериал 1992-1997 ) (1992 (5 сезонов))
(X-Men)
Untitled Franklin Richards Spin-Off ()
(Untitled Franklin Richards Spin-Off)
  Редактор
Росомаха: Бессмертный (2013)
(The Wolverine)
рейтинг: 7.083
  Актер
Супергерои (2018)
(Rise of the Superheroes)
рейтинг: 6
Люди Икс: Дни минувшего будущего (2014)
(X-Men: Days of Future Past)
рейтинг: 9.5
Люди Икс: Последняя битва (2006)
(X-Men: The Last Stand)
рейтинг: 7
Секс, ложь и супергерои (2003)
(Sex, Lies & Superheroes)

Крис Клэрмонт: последние новости

Смотрите также