Бобби Фаррелли (Bobby Farrelly )

Дата рождения:17 июня 1958г (Близнецы)
Место рождения:Камберлэнд, Роуд Айлэнд, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:мультфильм, семейный, короткометражка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:Нэнси Фаррелли
 

Биография Продюсер Бобби Фаррелли, родился в Камберлэнд, Роуд Айлэнд, США 17 июня 1958г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 26 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ). Бобби Фаррелли активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Бобби Фаррелли на википедия и IMDB.

Бобби Фаррелли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Тупой и еще тупее 2 (2014)
(Dumb and Dumber To)
рейтинг: 1
Три балбеса (2012)
(The Three Stooges)
Безбрачная неделя (2011)
(Hall Pass )
The Lost Son of Havana (2009)
(The Lost Son of Havana)
Убеждённый холостяк (сериал) (2008 (1 сезон))
(Unhitched)
Im with Stupid (ТВ) (2007)
(Im with Stupid )
Симулянт (2004)
(The Ringer)
Why Blitt (ТВ) (2004)
(Why Blitt )
Застрял в тебе (2003)
(Stuck on You)
Оззи и Дрикс (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Ozzy & Drix)
Любовь зла... (2001)
(Shallow Hal)
Осмосис Джонс (2001)
(Osmosis Jones)
Скажи, что это не так (2001)
(Say It Isn't So)
Я, снова я и Ирэн (2000)
(Me, Myself & Irene)
Первая любовь (1999)
(Outside Providence)
Все без ума от Мэри (1998)
(There"s something about mary)
Тупой и еще тупее (1994)
(Dumb & dumber)
Уолтер — пердящий пес ()
(Walter the Farting Dog)
  Режиссёр-постановщик
Тупой и еще тупее 2 (2014)
(Dumb and Dumber To)
рейтинг: 1
Три балбеса (2012)
(The Three Stooges)
Безбрачная неделя (2011)
(Hall Pass )
Девушка моих кошмаров (2007)
(The Heartbreak Kid)
Бейсбольная лихорадка (2005)
(Fever Pitch)
Why Blitt (ТВ) (2004)
(Why Blitt )
Застрял в тебе (2003)
(Stuck on You)
Любовь зла... (2001)
(Shallow Hal)
Осмосис Джонс (2001)
(Osmosis Jones)
Я, снова я и Ирэн (2000)
(Me, Myself & Irene)
За молнией с Магда (видео) (1998)
(Behind the Zipper with Magda)
Все без ума от Мэри (1998)
(There"s something about mary)
Заводила (1996)
(Kingpin)
Тупой и еще тупее (1994)
(Dumb & dumber)
Уолтер — пердящий пес ()
(Walter the Farting Dog)
  Второй режиссёр
Тупой и еще тупее 2 (2014)
(Dumb and Dumber To)
рейтинг: 1
  Сценарист
Тупой и еще тупее 2 (2014)
(Dumb and Dumber To)
рейтинг: 1
Три балбеса (2012)
(The Three Stooges)
Безбрачная неделя (2011)
(Hall Pass )
Девушка моих кошмаров (2007)
(The Heartbreak Kid)
Тупой и еще тупее тупого: Когда Гарри встретил Ллойда (2003)
(Dumb and Dumberer: When Harry Met Lloyd)
рейтинг: 9
Застрял в тебе (2003)
(Stuck on You)
Любовь зла... (2001)
(Shallow Hal)
Я, снова я и Ирэн (2000)
(Me, Myself & Irene)
Первая любовь (1999)
(Outside Providence)
Все без ума от Мэри (1998)
(There"s something about mary)
Тупой и еще тупее (1994)
(Dumb & dumber)
  Актер
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Застрял в тебе (2003)
(Stuck on You)
Reel Comedy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Reel Comedy )
HBO: Первый взгляд (сериал 1992 – ... ) (1992)
(HBO First Look)

Бобби Фаррелли: последние новости

Смотрите также