Мэтью Ф. Леонетти (Matthew F. Leonetti )

Дата рождения:31 июля 1941г (Лев)
Место рождения:Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:84
Жанры:мюзикл, музыкальный, биография...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Мэтью Ф. Леонетти, появился на свет в Калифорния, США, дата рождения 31 июля 1941г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 84 картинах начиная с 1974г. Первый фильм - Люди-летучие мыши. Мэтью Ф. Леонетти в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Мэтью Ф. Леонетти на википедия и IMDB.

Мэтью Ф. Леонетти лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Люди-летучие мыши (1974)
(The Bat People)
  Актер
Стиль кинооператора (2006)
(Cinematographer Style)
  Оператор-постановщик
Тупой и еще тупее 2 (2014)
(Dumb and Dumber To)
рейтинг: 1
Три балбеса (2012)
(The Three Stooges)
Безбрачная неделя (2011)
(Hall Pass )
Великолепный пес (видео) (2010)
(Cool Dog)
Блюзмены (2008)
(Soul Men)
Однажды в Вегасе (2008)
(What Happens in Vegas)
Девушка моих кошмаров (2007)
(The Heartbreak Kid)
Гордость (2007)
(Pride)
Нас приняли! (2006)
(Accepted)
Санта-Киллер (видео) (2005)
(Santas Slay)
Бейсбольная лихорадка (2005)
(Fever Pitch)
Рассвет мертвецов (2004)
(Dawn of the Dead)
рейтинг: 8
Двойной форсаж (2003)
(2 Fast 2 Furious)
рейтинг: 9
Эффект бабочки (2003)
(The Butterfly Effect)
Час пик 2 (2001)
(Rush hour 2)
И пришел паук (2001)
(Along Came a Spider)
рейтинг: 8
Bear to the Right (2000)
(Bear to the Right)
Звездный путь ix (1998)
(Star trek: insurrection)
Особь ii (1998)
(Species ii)
Смертельная битва 2: Истребление (1997)
(Mortal Kombat: Annihilation)
Звездный путь: Первый контакт (1996)
(Star Trek: First Contact)
Беглецы (1996)
(Fled)
Странные дни (1995)
(Strange days)
Пропавшие миллионы (1994)
(A Low Down Dirty Shame)
Ангелы у кромки поля (1994)
(Angels in the outfield)
Сила веры (1992)
(Leap of faith)
Снова умершая (1991)
(Dead again)
Другие 48 часов (1990)
(Another 48 hrs)
Смерти вопреки (1990)
(Hard to kill)
Красавчик Джонни (1989)
(Красавчик Джонни)
Боевик Джексон (1988)
(Боевик Джексон)
Тайный свидетель (ТВ) (1988)
(Secret Witness)
Красная жара (1988)
(Red heat)
Сети зла (1987)
(Dragnet)
Все меры предосторожности (1987)
(Все меры предосторожности)
American Geisha (ТВ) (1986)
(American Geisha )
Джек-попрыгунчик (1986)
(Jumpin' Jack Flash)
Под влиянием (ТВ) (1986)
(Under the Influence)
Коммандос (1985)
(Commando)
Ох уж эта наука! (1985)
(Weird Science)
Полный вперед (1985)
(Fast Forward)
рейтинг: 2
Зазубренное лезвие (1985)
(Jagged Edge)
Ледовые пираты (1984)
(The Ice Pirates)
Автор песен (1984)
(Songwriter)
По-приятельски (1984)
(The Buddy System)
Счастливый (ТВ) (1983)
(Happy)
Мэй Уэст (ТВ) (1982)
(Mae West)
Горячая линия (ТВ) (1982)
(Hotline)
Полтергейст (1982)
(Poltergeist)
E.T. and Friends: Magical Movie Visitors (ТВ) (1982)
(E.T. and Friends: Magical Movie Visitors )
Беспечные времена в «Риджмонт Хай» (1982)
(Fast times at ridgemont high)
Очевидец (1981)
(Eyewitness)
Crazy Times (ТВ) (1981)
(Crazy Times )
Stand by Your Man (ТВ) (1981)
(Stand by Your Man )
Поднять титаник! (1980)
(Raise the titanic)
Turnover Smith (ТВ) (1980)
(Turnover Smith )
Willa (ТВ) (1979)
(Willa )
The Triangle Factory Fire Scandal (ТВ) (1979)
(The Triangle Factory Fire Scandal )
Уходя в отрыв (1979)
(Breaking Away)
Son-Rise: A Miracle of Love (ТВ) (1979)
(Son-Rise: A Miracle of Love )
The Comedy Company (ТВ) (1978)
(The Comedy Company )
Суперздание (ТВ) (1978)
(Superdome)
Ruby and Oswald (ТВ) (1978)
(Ruby and Oswald )
Огонь в небесах (ТВ) (1978)
(A Fire in the Sky)
The Hostage Heart (ТВ) (1977)
(The Hostage Heart )
American Raspberry (1977)
(American Raspberry)
Мистер Миллиард (1977)
(Mr. billion)
The Spell (ТВ) (1977)
(The Spell )
The Chicken Chronicles (1977)
(The Chicken Chronicles)
Flight to Holocaust (ТВ) (1977)
(Flight to Holocaust )
High Risk (ТВ) (1976)
(High Risk )
Зов предков (ТВ) (1976)
(The Call of the Wild)
The Lives of Jenny Dolan (ТВ) (1975)
(The Lives of Jenny Dolan )
Поиск богов (ТВ) (1975)
(Search for the Gods)
The Secret Night Caller (ТВ) (1975)
(The Secret Night Caller )
Башня смерти (ТВ) (1975)
(The Deadly Tower)
Люди-летучие мыши (1974)
(The Bat People)
The Elevator (ТВ) (1974)
(The Elevator )
Hurricane (ТВ) (1974)
(Hurricane )
It Couldnt Happen to a Nicer Guy (ТВ) (1974)
(It Couldnt Happen to a Nicer Guy )
Terror on the 40th Floor (ТВ) (1974)
(Terror on the 40th Floor )
  Второй оператор
Муви 43 (2012)
(Movie 43)
рейтинг: 1
Special Olympics (ТВ) (1978)
(Special Olympics )

Мэтью Ф. Леонетти: последние новости

Смотрите также