Иэн МакШейн (Ian McShane )

Дата рождения:29 сентября 1942г (Весы)
Место рождения:Блэкберн, Ланкашир, Англия, Великобритания 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:127
Жанры:музыка, биография, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Иэн МакШейн, родился в Блэкберн, Ланкашир, Англия, Великобритания 29 сентября 1942г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 127 фильмах начиная с 1955года. Первая картина - ITV Пьеса недели (сериал 1955 – 1974). Иэн МакШейн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Иэн МакШейн на википедия и IMDB.

Иэн МакШейн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
44 дюйма (2009)
(44 Inch Chest)
  Актер
Джон Уик 3 (2019)
(John Wick: Parabellum)
рейтинг: 10
Американские боги (сериал 2016 – ...) S2 (2019)
(American Gods)
Хеллбой: Возрождение кровавой королевы (2019)
(Hellboy: Rise of the Blood Queen)
Осторожно: Грамп! (2018)
(Here Comes the Grump)
рейтинг: 10
Американские боги (сериал 2016 – ...) (2017)
(American Gods)
Джон Уик 2 (2017)
(John Wick 2)
рейтинг: 7.833
Captain Jokes Parrot's Disaster of the Caribbean (ТВ) (2017)
(Captain Jokes Parrot's Disaster of the Caribbean (ТВ))
Американские боги (сериал 2016 – ...) S1 (2017)
(American Gods)
Pottersville (2017)
(Pottersville)
Человек на Кэррион-роуд (2016)
(The Hollow Point)
Братья из Гримсби (2016)
(The Brothers Grimsby )
рейтинг: 8
Доктор Торн (сериал) (2016)
(Doctor Thorne)
Билал (2015)
(Bilal: A New Breed of Hero)
рейтинг: 8
Геракл (2014)
(Hercules)
рейтинг: 6
Кубинская ярость (2013)
(Cuban Fury)
Captain Jokes Parrot's Adventures (мини-сериал) (2013)
(Captain Jokes Parrot's Adventures)
Танцуй отсюда! (2013)
(Cuban Fury)
Джек - покоритель великанов (2013)
(Jack the Giant Slayer)
рейтинг: 7.667
Белоснежка и охотник (2012)
(Snow White and the Huntsman)
рейтинг: 7
Американская история ужасов (сериал) (2011 (2 сезона))
(American Horror Story)
рейтинг: 7
Шоу Джонатана Росса (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The Jonathan Ross Show)
Пираты Карибского моря: На странных берегах (2011)
(Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides )
рейтинг: 8
Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides 35mm 3D Special (ТВ) (2011)
(Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides 35mm 3D Special )
Столпы Земли (мини-сериал) (2010)
(The Pillars of the Earth)
рейтинг: 7.333
Ученик чародея (2010)
(The Sorcerer's Apprentice)
рейтинг: 8
Дело 39 (2009)
(Case 39)
44 дюйма (2009)
(44 Inch Chest)
Короли (сериал) (2009)
(Kings)
Кунг-Фу Панда (2008)
(Kung Fu Panda)
Коралина в Стране Кошмаров (2008)
(Coraline)
Смертельная гонка (2008)
(Death Race)
Лихач (2007)
(Hot Rod)
Восход тьмы (2007)
(Dark Is Rising)
Золотой компас (2007)
(The Golden Compass)
рейтинг: 7
13-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2007)
(13th Annual Screen Actors Guild Awards)
Шрек Третий (2007)
(Shrek the Third)
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
Сенсация (2006)
(Scoop)
рейтинг: 7.583
Мы - одна команда (2006)
(We Are Marshall)
Девять жизней (2005)
(Nine Lives)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Forty Years of Fuck (ТВ) (2005)
(Forty Years of Fuck )
Кэти Гриффин: Моя жизн по списку «D» (сериал 2005 – 2010) (2005)
(Kathy Griffin: My Life on the D-List)
Дедвуд (сериал 2004-2006 ) (2004)
(Deadwood)
Игра возмездия (2003)
(Nemesis Game)
Агент Коди Бэнкс (2003)
(Agent Cody Banks)
The Making of «Nemesis Game» (видео) (2003)
(The Making of «Nemesis Game» )
Сумеречная зона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(The Twilight Zone)
Королева Болливуда (2002)
(Bollywood Queen)
Мужчина и мальчик (ТВ) (2002)
(Man and Boy)
Под прикрытием (сериал 2001 – 2003) (2001)
(In Deep)
Воры (сериал) (2001)
(Thieves)
Jack and Bill (ТВ) (2001)
(Jack and Bill )
Сексуальная тварь (2000)
(Sexy beast)
Губка Боб квадратные штаны (сериал 1999 – ... ) (1999 (10 сезонов))
(SpongeBob SquarePants)
Команда «Ангелы» (ТВ) (1999)
(D.R.E.A.M. Team)
рейтинг: 2
Вавилон 5: Река душ (ТВ) (1998)
(Babylon 5: The River of Souls)
Soul Survivors (ТВ) (1995)
(Soul Survivors )
Голая правда (сериал 1995-1998 ) (1995)
(The Naked Truth)
Приключения знаменитого Кота-сыщика (1994)
(Felidae)
Белое добро (ТВ) (1994)
(White Goods)
Перри Мейсон: Дело о вынужденном обмане (ТВ) (1990)
(Perry Mason: The Case of the Desperate Deception)
Коломбо: Загадка миссис Коломбо (ТВ) (1990)
(Columbo: Rest in Peace, Mrs. Columbo)
Чиллеры (сериал 1989 – 1992) (1989)
(Chillers)
Dick Francis: In the Frame (ТВ) (1989)
(Dick Francis: In the Frame )
Dick Francis: Twice Shy (ТВ) (1989)
(Dick Francis: Twice Shy )
Молодой Чарли Чаплин (сериал) (1989)
(Young Charlie Chaplin)
Dick Francis: Blood Sport (ТВ) (1989)
(Dick Francis: Blood Sport )
Война и воспоминание (мини-сериал) (1988 (1 сезон))
(War and Remembrance)
Chain Letter (ТВ) (1988)
(Chain Letter )
Великий побег 2: Нерассказанная история (ТВ) (1988)
(The Great Escape II: The Untold Story)
Dirty Dozen: The Series (сериал) (1988)
(Dirty Dozen: The Series )
Летняя сцена CBS (сериал 1987-1989 ) (1987)
(CBS Summer Playhouse)
Великое воровство (1987)
(Grand Larceny)
Убийства на улице Морг (ТВ) (1986)
(The Murders in the Rue Morgue)
Лавджой (сериал 1986-1994 ) (1986)
(Lovejoy)
рейтинг: 10
Ракета на Луну (ТВ) (1986)
(Rocket to the Moon)
Torchlight (1985)
(Torchlight)
Evergreen (мини-сериал) (1985)
(Evergreen)
Наша эра (мини-сериал) (1985)
(A.D.)
Слишком страшно, чтобы кричать (1985)
(Too Scared to Scream)
Braker (ТВ) (1985)
(Braker )
Горе невинным (1984)
(Ordeal by Innocence)
Grace Kelly (ТВ) (1983)
(Grace Kelly )
На виду (1983)
(Exposed)
Марко Поло (мини-сериал) (1982)
(Marco Polo)
The Letter (ТВ) (1982)
(The Letter )
Cheaper to Keep Her (1981)
(Cheaper to Keep Her)
Yesterday's Hero (1979)
(Yesterday's Hero)
The 36th Annual Golden Globes Awards (ТВ) (1979)
(The 36th Annual Golden Globes Awards )
The Great Riviera Bank Robbery (1979)
(The Great Riviera Bank Robbery)
Месяц в деревне (ТВ) (1978)
(A Month in the Country)
Шейх Бадияр. История любви и мести (ТВ) (1978)
(The Pirate)
Даллас (сериал 1978-1991 ) (1978)
(Dallas)
Дизраэли (мини-сериал) (1978)
(Disraeli)
Корни (мини-сериал) (1977 (1 сезон))
(Roots)
Иисус из Назарета (мини-сериал) (1977 (1 сезон))
(Jesus of Nazareth)
Кодовое имя: Алмазная голова (ТВ) (1977)
(Code Name: Diamond Head)
Пятый мушкетер (1977)
(The Fifth Musketeer)
Most Wanted (сериал 1976-1977 ) (1976)
(Most Wanted (1976-1977))
The Lives of Jenny Dolan (ТВ) (1975)
(The Lives of Jenny Dolan )
Путешествие в страх (1975)
(Journey into fear)
Космос: 1999 (сериал 1975-1977 ) (1975)
(Space: 1999)
Выкуп (1974)
(Ransom)
Последний круиз на яхте «Шейла» (1973)
(The Last of Sheila)
Left Hand of Gemini (1972)
(Left Hand of Gemini)
Сидячая цель (1972)
(Sitting target)
Хроники Хельстрома (1971)
(The Hellstrom Chronicle)
Freelance (1971)
(Freelance)
Злодей (1971)
(Villain)
Представление (1970)
(Performance)
Кошечка, кошечка, я люблю тебя (1970)
(Pussycat, Pussycat, I Love You)
Баллада о Там-Лин (1970)
(Tam Lin)
Если сегодня вторник, то это должна быть Бельгия (1969)
(If It's Tuesday, This Must Be Belgium)
Битва за Англию (1969)
(Battle of britain)
Коломбо (сериал 1968 – 2003) (1968 (13 сезонов))
(Columbo)
Триллер на диване (сериал 1967-1980 ) (1967)
(Armchair Thriller)
ITV Playhouse (сериал 1967 – 1982) (1967)
(ITV Playhouse (1967 – 1982))
Грозовой перевал (сериал) (1967)
(Wuthering Heights)
Sky West and Crooked (1965)
(Sky West and Crooked)
The Pleasure Girls (1965)
(The Pleasure Girls)
First Night (сериал 1963 – 1964) (1963)
(First Night (1963 – 1964))
Дикие и жаждущие (1962)
(The Wild and the Willing)
ITV Пьеса недели (сериал 1955 – 1974) (1955)
(ITV Play of the Week)
Making 'Deadwood': Season Two (ТВ) ()
(Making 'Deadwood': Season Two )
Making 'Deadwood': The Show Behind the Show (ТВ) ()
(Making 'Deadwood': The Show Behind the Show )
Дедвуд ()
(Deadwood)

Иэн МакШейн: последние новости

Смотрите также