Иэн МакШейн (Ian McShane )

Дата рождения:29 сентября 1942г (Весы)
Место рождения:Блэкберн, Ланкашир, Англия, Великобритания 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:124
Жанры:боевик, драма, военный, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Иэн МакШейн, родился в Блэкберн, Ланкашир, Англия, Великобритания 29 сентября 1942г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 124 фильмах начиная с 1955года. Первая картина - ITV Пьеса недели (сериал 1955 – 1974). Иэн МакШейн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Иэн МакШейн на википедия и IMDB.

Иэн МакШейн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
44 дюйма (2009)
(44 Inch Chest)
  Актер
Джон Уик 3 (2019)
(John Wick: Parabellum)
Хеллбой: Возрождение кровавой королевы (2019)
(Hellboy: Rise of the Blood Queen)
Осторожно: Грамп! (2018)
(Here Comes the Grump)
рейтинг: 10
Джон Уик 2 (2017)
(John Wick 2)
рейтинг: 7.833
Американские боги (сериал 2016 – ...) S1 (2017)
(American Gods)
Pottersville (2017)
(Pottersville)
Американские боги (сериал 2016 – ...) (2017)
(American Gods)
Captain Jokes Parrot's Disaster of the Caribbean (ТВ) (2017)
(Captain Jokes Parrot's Disaster of the Caribbean (ТВ))
Человек на Кэррион-роуд (2016)
(The Hollow Point)
Братья из Гримсби (2016)
(The Brothers Grimsby )
рейтинг: 8
Доктор Торн (сериал) (2016)
(Doctor Thorne)
Билал (2015)
(Bilal: A New Breed of Hero)
Геракл (2014)
(Hercules)
рейтинг: 6
Танцуй отсюда! (2013)
(Cuban Fury)
Captain Jokes Parrot's Adventures (мини-сериал) (2013)
(Captain Jokes Parrot's Adventures)
Кубинская ярость (2013)
(Cuban Fury)
Джек - покоритель великанов (2013)
(Jack the Giant Slayer)
рейтинг: 7.667
Белоснежка и охотник (2012)
(Snow White and the Huntsman)
рейтинг: 7
Американская история ужасов (сериал) (2011 (2 сезона))
(American Horror Story)
рейтинг: 7
Пираты Карибского моря: На странных берегах (2011)
(Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides )
рейтинг: 8
Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides 35mm 3D Special (ТВ) (2011)
(Pirates of the Caribbean: On Stranger Tides 35mm 3D Special )
Шоу Джонатана Росса (сериал 2011 – ... ) (2011)
(The Jonathan Ross Show)
Столпы Земли (мини-сериал) (2010)
(The Pillars of the Earth)
рейтинг: 7.333
Ученик чародея (2010)
(The Sorcerer's Apprentice)
рейтинг: 8
Дело 39 (2009)
(Case 39)
Короли (сериал) (2009)
(Kings)
44 дюйма (2009)
(44 Inch Chest)
Коралина в Стране Кошмаров (2008)
(Coraline)
Кунг-Фу Панда (2008)
(Kung Fu Panda)
Смертельная гонка (2008)
(Death Race)
Шрек Третий (2007)
(Shrek the Third)
Лихач (2007)
(Hot Rod)
13-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2007)
(13th Annual Screen Actors Guild Awards)
Восход тьмы (2007)
(Dark Is Rising)
Золотой компас (2007)
(The Golden Compass)
рейтинг: 7
Мы - одна команда (2006)
(We Are Marshall)
Сенсация (2006)
(Scoop)
рейтинг: 7.583
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Кэти Гриффин: Моя жизн по списку «D» (сериал 2005 – 2010) (2005)
(Kathy Griffin: My Life on the D-List)
Forty Years of Fuck (ТВ) (2005)
(Forty Years of Fuck )
Девять жизней (2005)
(Nine Lives)
Дедвуд (сериал 2004-2006 ) (2004)
(Deadwood)
Агент Коди Бэнкс (2003)
(Agent Cody Banks)
Игра возмездия (2003)
(Nemesis Game)
The Making of «Nemesis Game» (видео) (2003)
(The Making of «Nemesis Game» )
Мужчина и мальчик (ТВ) (2002)
(Man and Boy)
Королева Болливуда (2002)
(Bollywood Queen)
Сумеречная зона (сериал 2002-2003 ) (2002)
(The Twilight Zone)
Воры (сериал) (2001)
(Thieves)
Под прикрытием (сериал 2001 – 2003) (2001)
(In Deep)
Jack and Bill (ТВ) (2001)
(Jack and Bill )
Сексуальная тварь (2000)
(Sexy beast)
Губка Боб квадратные штаны (сериал 1999 – ... ) (1999 (10 сезонов))
(SpongeBob SquarePants)
Команда «Ангелы» (ТВ) (1999)
(D.R.E.A.M. Team)
рейтинг: 2
Вавилон 5: Река душ (ТВ) (1998)
(Babylon 5: The River of Souls)
Soul Survivors (ТВ) (1995)
(Soul Survivors )
Голая правда (сериал 1995-1998 ) (1995)
(The Naked Truth)
Приключения знаменитого Кота-сыщика (1994)
(Felidae)
Белое добро (ТВ) (1994)
(White Goods)
Коломбо: Загадка миссис Коломбо (ТВ) (1990)
(Columbo: Rest in Peace, Mrs. Columbo)
Перри Мейсон: Дело о вынужденном обмане (ТВ) (1990)
(Perry Mason: The Case of the Desperate Deception)
Dick Francis: In the Frame (ТВ) (1989)
(Dick Francis: In the Frame )
Dick Francis: Blood Sport (ТВ) (1989)
(Dick Francis: Blood Sport )
Dick Francis: Twice Shy (ТВ) (1989)
(Dick Francis: Twice Shy )
Молодой Чарли Чаплин (сериал) (1989)
(Young Charlie Chaplin)
Чиллеры (сериал 1989 – 1992) (1989)
(Chillers)
Война и воспоминание (мини-сериал) (1988 (1 сезон))
(War and Remembrance)
Dirty Dozen: The Series (сериал) (1988)
(Dirty Dozen: The Series )
Великий побег 2: Нерассказанная история (ТВ) (1988)
(The Great Escape II: The Untold Story)
Chain Letter (ТВ) (1988)
(Chain Letter )
Летняя сцена CBS (сериал 1987-1989 ) (1987)
(CBS Summer Playhouse)
Великое воровство (1987)
(Grand Larceny)
Лавджой (сериал 1986-1994 ) (1986)
(Lovejoy)
Убийства на улице Морг (ТВ) (1986)
(The Murders in the Rue Morgue)
Ракета на Луну (ТВ) (1986)
(Rocket to the Moon)
Наша эра (мини-сериал) (1985)
(A.D.)
Torchlight (1985)
(Torchlight)
Слишком страшно, чтобы кричать (1985)
(Too Scared to Scream)
Braker (ТВ) (1985)
(Braker )
Горе невинным (1984)
(Ordeal by Innocence)
На виду (1983)
(Exposed)
Grace Kelly (ТВ) (1983)
(Grace Kelly )
The Letter (ТВ) (1982)
(The Letter )
Марко Поло (мини-сериал) (1982)
(Marco Polo)
Cheaper to Keep Her (1981)
(Cheaper to Keep Her)
Yesterday's Hero (1979)
(Yesterday's Hero)
The 36th Annual Golden Globes Awards (ТВ) (1979)
(The 36th Annual Golden Globes Awards )
The Great Riviera Bank Robbery (1979)
(The Great Riviera Bank Robbery)
Шейх Бадияр. История любви и мести (ТВ) (1978)
(The Pirate)
Месяц в деревне (ТВ) (1978)
(A Month in the Country)
Дизраэли (мини-сериал) (1978)
(Disraeli)
Даллас (сериал 1978-1991 ) (1978)
(Dallas)
Иисус из Назарета (мини-сериал) (1977 (1 сезон))
(Jesus of Nazareth)
Корни (мини-сериал) (1977 (1 сезон))
(Roots)
Пятый мушкетер (1977)
(The Fifth Musketeer)
Кодовое имя: Алмазная голова (ТВ) (1977)
(Code Name: Diamond Head)
Most Wanted (сериал 1976-1977 ) (1976)
(Most Wanted (1976-1977))
Космос: 1999 (сериал 1975-1977 ) (1975)
(Space: 1999)
The Lives of Jenny Dolan (ТВ) (1975)
(The Lives of Jenny Dolan )
Путешествие в страх (1975)
(Journey into fear)
Выкуп (1974)
(Ransom)
Последний круиз на яхте «Шейла» (1973)
(The Last of Sheila)
Left Hand of Gemini (1972)
(Left Hand of Gemini)
Сидячая цель (1972)
(Sitting target)
Злодей (1971)
(Villain)
Freelance (1971)
(Freelance)
Хроники Хельстрома (1971)
(The Hellstrom Chronicle)
Представление (1970)
(Performance)
Кошечка, кошечка, я люблю тебя (1970)
(Pussycat, Pussycat, I Love You)
Баллада о Там-Лин (1970)
(Tam Lin)
Если сегодня вторник, то это должна быть Бельгия (1969)
(If It's Tuesday, This Must Be Belgium)
Битва за Англию (1969)
(Battle of britain)
Коломбо (сериал 1968 – 2003) (1968 (13 сезонов))
(Columbo)
Триллер на диване (сериал 1967-1980 ) (1967)
(Armchair Thriller)
Грозовой перевал (сериал) (1967)
(Wuthering Heights)
ITV Playhouse (сериал 1967 – 1982) (1967)
(ITV Playhouse (1967 – 1982))
The Pleasure Girls (1965)
(The Pleasure Girls)
Sky West and Crooked (1965)
(Sky West and Crooked)
First Night (сериал 1963 – 1964) (1963)
(First Night (1963 – 1964))
Дикие и жаждущие (1962)
(The Wild and the Willing)
ITV Пьеса недели (сериал 1955 – 1974) (1955)
(ITV Play of the Week)
Making 'Deadwood': Season Two (ТВ) ()
(Making 'Deadwood': Season Two )
Making 'Deadwood': The Show Behind the Show (ТВ) ()
(Making 'Deadwood': The Show Behind the Show )

Иэн МакШейн: последние новости

Смотрите также