Эван Спилиотопулос (Evan Spiliotopoulos )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Афины, Греция 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:семейный, криминал, фантастика...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Эван Спилиотопулос, появился на свет в Афины, Греция Участвовал более чем в 25 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Легион (ТВ). Эван Спилиотопулос в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эван Спилиотопулос на википедия и IMDB.

Эван Спилиотопулос лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Persephone (2013)
(Persephone)
  Режиссёр-постановщик
Святыня (2020)
(Shrine)
  Сценарист
Святыня (2020)
(Shrine)
Ангелы Чарли (2019)
(Charlie's Angels)
рейтинг: 2.5
Красавица и чудовище (2017)
(Beauty and the Beast)
рейтинг: 8
Белоснежка и охотник 2 (2016)
(The Huntsman: Winter’s War )
рейтинг: 6
Герой цветного города (2014)
(The Hero of Color City)
рейтинг: 10
Геракл (2014)
(Hercules)
рейтинг: 6
Феи: Потерянное сокровище (видео) (2009)
(Tinker Bell and the Lost Treasure)
Чокнутый профессор (видео) (2008)
(The Nutty Professor)
Русалочка: Начало истории Ариэль (видео) (2008)
(The Little Mermaid: Ariels Beginning)
Голубой слоненок (видео) (2008)
(The Blue Elephant)
Золушка 3: Злые чары (видео) (2007)
(Cinderella III: A Twist in Time)
Битва за планету Терра (2007)
(Battle for Terra)
Винни Пух и Слонотоп Хэллоуин (видео) (2005)
(Poohs Heffalump Halloween Movie)
Винни и Слонотоп (2005)
(Poohs Heffalump Movie)
Тарзан 2 (видео) (2005)
(Tarzan II)
Три мушкетера. Микки, Дональд, Гуфи (видео) (2004)
(Mickey, Donald, Goofy: The Three Musketeers)
Король Лев 3: Акуна Матата (видео) (2004)
(The Lion King 1?)
Похитители картин (2004)
(Art Heist)
Книга джунглей 2 (2003)
(The Jungle Book 2)
Голый свидетель (видео) (2002)
(Bare Witness)
Легион (ТВ) (1998)
(Legion)
Изгой (ТВ) (1998)
(The Outsider)
Особо опасен 2 ()
(Wanted 2)
Воскресший ()
(Risen)
  Редактор
Геракл (2014)
(Hercules)
рейтинг: 6
Особо опасен 2 ()
(Wanted 2)

Эван Спилиотопулос: последние новости

Смотрите также