Палак Патель (Palak Patel )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:фэнтези, боевик, драма, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Палак Патель, Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 2005г. Первый фильм - Безмолвная тишина. Палак Патель в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Палак Патель на википедия и IMDB.

test3

Палак Патель лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Малефисента 2 (2020)
(Maleficent 2)
Суперфлай (2018)
(Superfly)
Белоснежка и охотник 2 (2016)
(The Huntsman: Winter’s War )
рейтинг: 6
В сердце моря (2015)
(In the Heart of the Sea)
рейтинг: 10
Малефисента (2014)
(Maleficent)
рейтинг: 9
Рука на миллион (2014)
(Million Dollar Arm)
Саботаж (2014)
(Sabotage)
рейтинг: 5
Оз: Великий и Ужасный (2013)
(Oz: The Great And Powerful)
рейтинг: 7.667
Белоснежка и охотник (2012)
(Snow White and the Huntsman)
рейтинг: 7
Безмолвная тишина (2005)
(Mute)
The Boondoggle ()
(The Boondoggle)
Серый человек ()
(The Gray Man)
Гениальность ()
(Brilliance)
Морбиус, живой вампир ()
(Morbius, the Living Vampire )

Палак Патель: последние новости

Смотрите также