Джимми Симпсон (Jimmi Simpson )

Дата рождения:21 ноября 1975г (Скорпион)
Место рождения:Хэкетстаун, Нью-Джерси, США 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:50
Жанры:спорт, ток-шоу, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джимми Симпсон, появился на свет в Хэкетстаун, Нью-Джерси, США, дата рождения 21 ноября 1975г. Знак зодиака - Скорпион. Участвовал более чем в 50 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом (сериал 1993 – ... ). Джимми Симпсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джимми Симпсон на википедия и IMDB.

Джимми Симпсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Дать дуба в округе Юба (2021)
(Breaking News in Yuba County)
рейтинг: 7
Проект Джорджтаун (2020)
(The Georgetown Project)
Неистовый (2020)
(Unhinged)
рейтинг: 6
Под Силвер-Лэйк (2018)
(Under the Silver Lake)
рейтинг: 6
Нераскрытое дело (сериал 2018 – ...) (2018)
(Unsolved)
Ясновидец: Фильм (ТВ) (2017)
(Psych: The Movie)
Мир Дикого запада (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Westworld)
рейтинг: 5
Мир Дикого запада (сериал 2016 – ...) (2016)
(Westworld)
рейтинг: 9.5
Это мы (сериал 2016 – ...) (2016)
(This Is Us)
Хэп и Леонард (сериал 2016 – ...) (2016)
(Hap and Leonard)
Эммануэль и правда о рыбах (2013)
(Emanuel and the Truth about Fishes)
Штурм Белого дома (2013)
(White House Down)
рейтинг: 8
Бесконтрольные (сериал) (2012 (1 сезон))
(Unsupervised)
Президент Линкольн: Охотник на вампиров (2012)
(Abraham Lincoln: Vampire Hunter)
рейтинг: 6.5
Привет, мне пора (2012)
(Hello I Must Be Going)
Рыцари королевства Крутизны (2012)
(Knights of Badassdom)
Fifteen Digits (видео) (2012)
(Fifteen Digits )
Tracer Gun (2012)
(Tracer Gun)
Короли побега (сериал) (2011 (2 сезона))
(Breakout Kings)
The Death and Return of Superman (2011)
(The Death and Return of Superman)
Miss This at Your Peril (2010)
(Miss This at Your Peril)
Хорошие намерения (2010)
(Good Intentions)
Безумное свидание (2010)
(Date Night)
Большой взрыв (2010)
(The Big Bang)
Мастера вечеринок (сериал 2009-2010 ) (2009 (2 сезона))
(Party Down)
Виртуальность (ТВ) (2009)
(Virtuality)
Изобретение лжи (2009)
(Invention of Lying)
The Mother of Invention (2009)
(The Mother of Invention)
Патриотвилль (2009)
(Taking Chances)
Its Always Sunny in Philadelphia Season 3: Meet the McPoyles (видео) (2008)
(Its Always Sunny in Philadelphia Season 3: Meet the McPoyles )
A Quiet Little Marriage (2008)
(A Quiet Little Marriage)
В последний миг (сериал 2008-2009 ) (2008)
(Eleventh Hour)
Final Draft (2007)
(Final Draft)
Лесбийский комитет (2007)
(Itty Bitty Titty Committee)
Girltrash! (видео) (2007)
(Girltrash! )
Зодиак (2007)
(Zodiac)
рейтинг: 8
Ясновидец (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Psych)
Остаться в живых (2006)
(Stay alive)
Водопад Ангела (2006)
(Seraphim Falls)
Меня зовут Эрл (сериал 2005-2009 ) (2005 (4 сезона))
(My Name Is Earl)
Сумасшедшие гонки (2005)
(Herbie Fully Loaded)
В Филадельфии всегда солнечно (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Its Always Sunny in Philadelphia)
Шпионки (2004)
(D.E.B.S.)
Карнавал (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Carnivle)
The Academy (видео) (2003)
(The Academy )
Особняк «Красная роза» (мини-сериал) (2002 (1 сезон))
(Rose Red)
Slo-Mo (2001)
(Slo-Mo)
Неудачник (2000)
(Loser)
Вечернее шоу с Дэвидом Леттерманом (сериал 1993 – ... ) (1993)
(Late Show with David Letterman)
El Tonto ()
(El Tonto)

Джимми Симпсон: последние новости

Смотрите также