Джон Ротмен (John Rothman )

Дата рождения:03 июня 1949г (Близнецы)
Место рождения:Балтимор, Мэриленд, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:98
Жанры:мультфильм, фантастика, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джон Ротмен, родился в Балтимор, Мэриленд, США 03 июня 1949г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 98 фильмах начиная с 1980года. Первая картина - Звездные воспоминания. Джон Ротмен активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон Ротмен на википедия и IMDB.

Джон Ротмен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Good Night Valentino (2003)
(Good Night Valentino)
  Сценарист
Good Night Valentino (2003)
(Good Night Valentino)
  Актер
Скандал (2019)
(Bombshell)
рейтинг: 6.5
Мажоры на каникулах (2016)
(Good Kids)
рейтинг: 6
Malorie's Final Score (2015)
(Malorie's Final Score)
Раз, Миссисипи (сериал 2015 – 2017) (2015)
(One Mississippi)
Этот неловкий момент (2014)
(That Awkward Moment)
Affluenza (2014)
(Affluenza)
Northern Borders (2013)
(Northern Borders)
Президент Линкольн: Охотник на вампиров (2012)
(Abraham Lincoln: Vampire Hunter)
рейтинг: 6.5
Игра изменилась (ТВ) (2012)
(Game Change)
Хичкок (2012)
(Hitchcock)
рейтинг: 7.667
The Onion News Network (сериал) (2011)
(The Onion News Network )
Выбор киллера (2011)
(Choose)
Хаос (сериал) (2011)
(Chaos)
Белый воротничок (сериал) (2009 (3 сезона))
(White Collar)
Смертельно скучающий (сериал) (2009 (3 сезона))
(Bored to Death)
Короли (сериал) (2009)
(Kings)
Адам (2009)
(Adam)
Грета (2008)
(Greta)
День, когда Земля остановилась (2008)
(Day the Earth Stood Still, The)
рейтинг: 6
Дублерша (2008)
(The Understudy)
Нью-Йорк, Нью-Йорк (2008)
(Synecdoche, New York)
Запретная дорога (2007)
(Reservation Road)
Зачарованная (2007)
(Enchanted)
Arranged (2007)
(Arranged)
Темная история (2007)
(Dark Matter)
Certifiably Jonathan (2007)
(Certifiably Jonathan)
День Зеро (2007)
(Day Zero)
Дьявол носит Prada (2006)
(The Devil Wears Prada)
Убеждение (сериал) (2006)
(Conviction)
Мистификация (2006)
(The Hoax)
Потерянный рейс (2006)
(United 93)
Мой лучший любовник (2005)
(Prime)
Бруклинский Лобстер (2005)
(Brooklyn Lobster)
Нью-Йоркское такси (2004)
(Taxi)
Симулянт (2004)
(The Ringer)
Добро пожаловать в Музпорт (2004)
(Welcome to Mooseport)
Взломщики сердец (2004)
(I Heart Huckabees)
Связи (2004)
(Knots)
Дверь в полу (2004)
(The Door in the Floor)
Замедленное развитие (сериал 2003-2006 ) (2003 (4 сезона))
(Arrested Development)
Good Night Valentino (2003)
(Good Night Valentino)
Сорвиголова (2003)
(Daredevil)
Передышка (2003)
(Easy)
Неверная (2002)
(Unfaithful)
Как заработать 20 миллионов баксов (2002)
(The First $20 Million Is Always the Hardest)
Скажи, что это не так (2001)
(Say It Isn't So)
Кейт и Лео (2001)
(Kate & Leopold)
рейтинг: 6
План б (2001)
(Plan b)
Центральная улица, 100 (сериал 2001-2002 ) (2001)
(100 Centre Street)
Freeware (2000)
(Freeware)
Суетной обед (2000)
(Dinner Rush)
Поллок (2000)
(Pollock)
Woman Found Dead in Elevator (2000)
(Woman Found Dead in Elevator)
Mary and Rhoda (ТВ) (2000)
(Mary and Rhoda )
24 ночи (1999)
(24 Nights)
Двойная любовь (1999)
(Two Ninas)
С Земли на Луну (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(From the Earth to the Moon)
Окно во двор (ТВ) (1998)
(Rear Window)
Свидетель против мафии (ТВ) (1998)
(Witness to the Mob)
Осада (1998)
(Siege, the)
Trinity (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Trinity (1998-1999))
Адвокат дьявола (1997)
(The Devil's Advocate)
рейтинг: 10
Портрет совершенства (1997)
(Picture perfect)
Враждебные воды (ТВ) (1997)
(Hostile Waters)
Дальнейший жест (1997)
(A Further Gesture)
Dellaventura (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Dellaventura (1997-1998))
Подарок на Рождество (1996)
(Jingle all the way)
Компаньон (1996)
(The Associate)
Конец детства (1996)
(Childhood's End)
Имитатор (1995)
(Copycat)
Страна птиц (сериал) (1994)
(Birdland)
Там, где реки текут на север (1993)
(Where the rivers flow north)
Мистер чудо (1993)
(Mr. wonderful)
Класс 96 (сериал) (1993)
(Class of 96)
Геттисбург (1993)
(Gettysburg)
Огурец (1993)
(Pickle, the)
Мама, я могу это сделать (1992)
(Mamma ci penso io)
К чертям собачьим (1991)
(The Boy Who Cried Bitch)
Золотые годы (1991)
(Golden years)
Разделённые, но равные (ТВ) (1991)
(Separate But Equal)
Ищейки с Бродвея (1989)
(Bloodhounds of broadway)
Увидимся утром (1989)
(See you in the morning)
рейтинг: 8.667
Допинг (1988)
(The Boost)
Моя первая прическа (1988)
(My First Haircut)
Большой (1988)
(Big)
Снова привет (1987)
(Hello Again)
Ровно в 3 часа (1987)
(Three O'Clock High)
Ревность (1986)
(Heartburn)
Спенсер (сериал 1985-1988 ) (1985)
(Spenser: For Hire)
Пурпурная роза Каира (1985)
(Purple rose of cairo, the)
Охотники за привидениями (1984)
(Ghost Busters)
Сказки темной стороны (сериал 1983-1988 ) (1983 (4 сезона))
(Tales from the Darkside)
Зелиг (1983)
(Zelig)
How to Be a Perfect Person in Just Three Days (ТВ) (1983)
(How to Be a Perfect Person in Just Three Days )
Выбор Софи (1982)
(Sophie"s choice)
Медсестра (сериал 1981 – 1982) (1981)
(Nurse)
Звездные воспоминания (1980)
(Stardust memories)
Landscape with Waitress (ТВ) ()
(Landscape with Waitress )

Джон Ротмен: последние новости

Смотрите также