Эрик Дарнелл (Eric Darnell )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:новости, ток-шоу, ...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Эрик Дарнелл, Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - Муравей Антц. Эрик Дарнелл активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эрик Дарнелл на википедия и IMDB.

Эрик Дарнелл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Пингвины Мадагаскара (2014)
(Penguins of Madagascar)
рейтинг: 7.8
  Режиссёр-постановщик
Пингвины Мадагаскара (2014)
(Penguins of Madagascar)
рейтинг: 7.8
Мадагаскар 3 (2012)
(Madagascar 3: Europe\'s Most Wanted)
рейтинг: 8.5
Мадагаскар 2 (2008)
(Madagascar: Escape 2 Africa)
Мадагаскар (2005)
(Madagascar)
Муравей Антц (1998)
(Antz)
рейтинг: 8
ВТОРЖЕНИЕ ()
(INVASION)
АСТЕРОИДЫ. ТИЗЕР ()
(ASTEROIDS. TEASER)
  Сценарист
Пингвины Мадагаскара (2014)
(Penguins of Madagascar)
рейтинг: 7.8
Мадагаскар 3 (2012)
(Madagascar 3: Europe\'s Most Wanted)
рейтинг: 8.5
Рождественский Мадагаскар (ТВ) (2009)
(Merry Madagascar)
Пингвины из Мадагаскара (сериал) (2008 (2 сезона))
(The Penguins of Madagascar)
Мадагаскар 2 (2008)
(Madagascar: Escape 2 Africa)
Мадагаскар (2005)
(Madagascar)
  Актер
Мадагаскар 3 (2012)
(Madagascar 3: Europe\'s Most Wanted)
рейтинг: 8.5
Мадагаскар 2 (2008)
(Madagascar: Escape 2 Africa)
Мадагаскар (2005)
(Madagascar)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )

Эрик Дарнелл: последние новости

Смотрите также