Джулианна Хаф (Julianne Hough )

Дата рождения:20 июля 1988г (Рак)
Место рождения:Солт Лейк Сити, Юта, США 
Рост:163 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:игра, семейный, новости...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джулианна Хаф, появилась на свет в Солт Лейк Сити, Юта, США, дата рождения 20 июля 1988г. Знак зодиака - Рак. Участвовала более чем в 30 картинах начиная с 1981г. Первый фильм - Развлечения сегодня вечером (сериал 1981 – ... ). Джулианна Хаф в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Джулианна Хаф на википедия и IMDB.

Джулианна Хаф лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Мистер Олимпия (2018)
(Bigger)
Дедушка легкого поведения (2016)
(Dirty Grandpa)
рейтинг: 4
Grease: Live (ТВ) (2016)
(Grease: Live )
Агнец Божий (2013)
(Paradise)
Тихая гавань (2013)
(Safe Haven)
рейтинг: 1
Рок на века (2012)
(Rock of Ages)
IC Places Hollywood (сериал) (2012)
(IC Places Hollywood )
54-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2012)
(The 54th Annual Grammy Awards)
Гладиаторы Рима (2012)
(Gladiatori di Roma)
The 2012 Billboard Music Awards (ТВ) (2012)
(The 2012 Billboard Music Awards )
Peoples Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Peoples Choice Awards 2012 )
Шоу Мэрлина Дэнниса (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Marilyn Denis Show)
53-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2011)
(The 53rd Annual Grammy Awards)
Свободные (2011)
(Footloose)
46th Annual Academy of Country Music Awards (ТВ) (2011)
(46th Annual Academy of Country Music Awards )
The Talk (сериал 2010 – 2011) (2010)
(The Talk (2010 – 2011))
Бурлеск (2010)
(Burlesque)
2010 American Music Awards (ТВ) (2010)
(2010 American Music Awards )
The 43rd Annual Country Music Association Awards (ТВ) (2009)
(The 43rd Annual Country Music Association Awards )
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
43rd Annual Academy of Country Music Awards (ТВ) (2008)
(43rd Annual Academy of Country Music Awards )
2008 INDYCar Series Season Preview (ТВ) (2008)
(2008 INDYCar Series Season Preview )
Семейство Кардашьян (сериал 2007 – ... ) (2007 (6 сезонов))
(Keeping Up with the Kardashians)
Рэйчел Рэй (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Rachael Ray)
Танцы со звездами (сериал 2005 – ... ) (2005 (14 сезонов))
(Dancing with the Stars)
Танцы со звездами: Нужны двое (сериал 2004 – ...) (2004)
(Strictly Come Dancing: It Takes Two)
Гарри Поттер и философский камень (2001)
(Harry Potter and Sorcerer`s Stone)
рейтинг: 6.667
Развлечения сегодня вечером (сериал 1981 – ... ) (1981)
(Entertainment Tonight)

Джулианна Хаф: последние новости

Смотрите также