Адам Шенкман (Adam Shankman )

Дата рождения:27 ноября 1964г (Стрелец)
Место рождения:Лос-Анджелес, Калифорния, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:58
Жанры:ужасы, приключения, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Адам Шенкман, родился в Лос-Анджелес, Калифорния, США 27 ноября 1964г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 58 фильмах начиная с 1983года. Первая картина - Ветер в ивах (ТВ). Адам Шенкман активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Адам Шенкман на википедия и IMDB.

Адам Шенкман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
После (2019)
(After)
рейтинг: 1.889
Статус: Обновлен (2018)
(Status Update)
рейтинг: 10
Шаг вперёд: Всё или ничего (2014)
(Step Up: All In)
Рок на века (2012)
(Rock of Ages)
Шаг вперед 4 (2012)
(Step Up 4)
рейтинг: 3
Последняя песня (2010)
(The Last Song)
На расстоянии любви (2010)
(Going the Distance)
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Шаг вперед 3D (2010)
(Step up 3D)
рейтинг: 6
Папе снова семнадцать (Папе снова 17) (2009)
(17 Again)
Zac Efrons Pool Party (видео) (2009)
(Zac Efrons Pool Party )
Prop 8: The Musical (2008)
(Prop 8: The Musical)
Шаг вперед 2: Улицы (2008)
(Step Up 2: The Streets)
Сказки на ночь (2008)
(Bedtime Stories)
Лак для волос (2007)
(Hairspray)
Предчувствие (2007)
(Premonition)
Шаг вперед (2006)
(Step Up)
Оптом Дешевле - 2 (2005)
(Cheaper by the Dozen 2)
Лысый нянька: Спецзадание (2005)
(The Pacifier)
рейтинг: 10
Жених ()
(The Fiance)
  Режиссёр-постановщик
Чего хотят мужчины (2019)
(What Men Want)
рейтинг: 1
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S8 (2016)
(Modern Family)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S7 (2015)
(Modern Family)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S6 (2014)
(Modern Family)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S5 (2013)
(Modern Family)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S4 (2012)
(Modern Family)
Happy Valley (ТВ) (2012)
(Happy Valley )
Рок на века (2012)
(Rock of Ages)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S3 (2011)
(Modern Family)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S2 (2010)
(Modern Family)
Zac Efrons Pool Party (видео) (2009)
(Zac Efrons Pool Party )
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) (2009 )
(Modern Family)
Американская семейка (сериал 2009 – ... ) S1 (2009)
(Modern Family)
Сказки на ночь (2008)
(Bedtime Stories)
Prop 8: The Musical (2008)
(Prop 8: The Musical)
Лак для волос (2007)
(Hairspray)
Худшая неделя в моей жизни (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Worst Week of My Life)
Оптом Дешевле - 2 (2005)
(Cheaper by the Dozen 2)
Лысый нянька: Спецзадание (2005)
(The Pacifier)
рейтинг: 10
Mystery Girl (ТВ) (2004)
(Mystery Girl )
Splitsville (ТВ) (2003)
(Splitsville )
Дом вверх дном (2003)
(Bringing Down the House)
Спеши любить (2002)
(A Walk to Remember)
Свадебный переполох (2001)
(The Wedding Planner)
Cosmos Tale (1998)
(Cosmos Tale)
Какой счастливый день ()
(O' Lucky Day)
  Актер
Singin' in the Rain: Raining on a New Generation (2012)
(Singin' in the Rain: Raining on a New Generation)
IC Places Hollywood (сериал) (2012)
(IC Places Hollywood )
All the Right Moves (сериал) (2012)
(All the Right Moves )
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Лак для волос (2007)
(Hairspray)
Первоклассный кулинар (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Ace of Cakes)
Шаг вперед (2006)
(Step Up)
Ты думаешь, ты можешь станцевать (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(So You Think You Can Dance)
Оптом Дешевле - 2 (2005)
(Cheaper by the Dozen 2)
Лысый нянька: Спецзадание (2005)
(The Pacifier)
рейтинг: 10
Застрял в тебе (2003)
(Stuck on You)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Reel Comedy (сериал 2002 – ...) (2002)
(Reel Comedy )
Спеши любить (2002)
(A Walk to Remember)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Крик 2 (1997)
(Scream 2)
Песня Франкенштейна (1995)
(Frankenstein sings)
Пистолет в сумочке Бетти Лу (1992)
(Gun in betty lou"s handbag, the)
Полночное кабаре (1990)
(Midnight Cabaret)
62-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1990)
(The 62nd Annual Academy Awards)
Рокула (1989)
(Rockula)
Ветер в ивах (ТВ) (1983)
(The Wind in the Willows)
The Red Shoes (ТВ) (1983)
(The Red Shoes )
Move ()
(Move)

Адам Шенкман: последние новости

Смотрите также