Эдрианн Палики (Adrianne Palicki )

Дата рождения:06 мая 1983г (Телец)
Место рождения:Толидо, Огайо, США 
Рост:180 см
Пол: женский
Сайт:http://www.adrianne-palicki.com
Facebook:https://www.facebook.com/Adrianne-Palicki-289177264494290/
Twitter:https://twitter.com/AdriannePalicki
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:51
Жанры:детективсериал, семейный, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эдрианн Палики, родилась в Толидо, Огайо, США 06 мая 1983г, Телец по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 51 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - Rewrite. Эдрианн Палики активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Эдрианн Палики на википедия и IMDB.

Эдрианн Палики лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Орвилл (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Orville)
рейтинг: 10
Спецназ: В осаде (2017)
(S.W.A.T.: Under Siege)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S4 (2016)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
The Black Eyed Peas: #WHERESTHELOVE (Feat. The World) (видео) (2016)
(The Black Eyed Peas: #WHERESTHELOVE (Feat. The World))
Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.: Double Agent (мини-сериал) (2015)
(Marvel's Agents of S.H.I.E.L.D.: Double Agent)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S3 (2015)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Джон Уик (2014)
(John Wick)
рейтинг: 4.5
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S2 (2014)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Coffee Town (2013)
(Coffee Town)
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
рейтинг: 10
Агенты «Щ.И.Т.» (сериал 2013 – ...) S1 (2013)
(Agents of S.H.I.E.L.D.)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
G.I. Joe: Бросок кобры 2 (2012)
(G.I. Joe: Retaliation)
рейтинг: 6.667
Неуловимые (2012)
(Red Dawn)
рейтинг: 5.333
IC Places Hollywood (сериал) (2012)
(IC Places Hollywood )
Чудо-женщина (ТВ) (2011)
(Wonder Woman)
1st Look (сериал 2011 – ...) (2011)
(1st Look )
Waves (2011)
(Waves)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Электра Luxx (2010)
(Elektra Luxx)
Humanity's Last Line of Defense (видео) (2010)
(Humanity's Last Line of Defense )
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Легион (2010)
(Legion)
Робоцып: Звездные войны. Эпизод III (ТВ) (2010)
(Robot Chicken: Star Wars Episode III)
Одинокая звезда (сериал) (2010)
(Lone Star)
Титан Максимум (сериал) (2009)
(Titan Maximum)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Женщины в беде (2009)
(Women in Trouble)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Робоцып: Звездные войны. Эпизод II (ТВ) (2008)
(Robot Chicken: Star Wars Episode II)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Winter Tales (мини-сериал) (2007)
(Winter Tales )
Огни ночной пятницы (сериал 2006 – ... ) (2006 (5 сезонов))
(Friday Night Lights)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
South Beach (сериал) (2006)
(South Beach )
Ныряльщик (ТВ) (2006)
(Aquaman)
7 мумий (2006)
(Seven Mummies)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
рейтинг: 10
Поп-звезда (2005)
(Popstar)
рейтинг: 10
Северный берег (сериал 2004-2005 ) (2004 (1 сезон))
(North Shore)
Пятерняшки (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Quintuplets)
Робинсоны: Затерянные в космосе (ТВ) (2004)
(The Robinsons: Lost in Space)
Rewrite (2003)
(Rewrite)
Getting Rachel Back (2003)
(Getting Rachel Back)

Эдрианн Палики: последние новости

Смотрите также