Джозеф Маццелло (Joseph Mazzello )

Дата рождения:21 сентября 1983г (Дева)
Место рождения:Ринебек, Нью-Йорк, США 
Рост:175 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:мультфильм, фэнтези, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джозеф Маццелло, появился на свет в Ринебек, Нью-Йорк, США, дата рождения 21 сентября 1983г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 36 картинах начиная с 1990г. Первый фильм - Презумпция невиновности. Джозеф Маццелло в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джозеф Маццелло на википедия и IMDB.

Джозеф Маццелло лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Не попавший в команду (2015)
(Undrafted)
Matters of Life and Death (2007)
(Matters of Life and Death)
  Режиссёр-постановщик
Не попавший в команду (2015)
(Undrafted)
Matters of Life and Death (2007)
(Matters of Life and Death)
  Сценарист
Не попавший в команду (2015)
(Undrafted)
Matters of Life and Death (2007)
(Matters of Life and Death)
  Актер
Богемская рапсодия (2018)
(Bohemian Rhapsody)
рейтинг: 7.5
Не попавший в команду (2015)
(Undrafted)
Dear Sidewalk (2013)
(Dear Sidewalk)
Кома (мини-сериал) (2012)
(Coma)
First Kiss (2012)
(First Kiss)
Элементарно (сериал 2012 – ...) (2012)
(Elementary)
G.I. Joe: Бросок кобры 2 (2012)
(G.I. Joe: Retaliation)
рейтинг: 6.667
Джорджтаун (ТВ) (2011)
(Georgetown)
Allison (2011)
(Allison)
Тихий океан (мини-сериал) (2010 (1 сезон))
(The Pacific)
Правосудие (сериал) (2010)
(Justified)
рейтинг: 7
Социальная сеть (2010)
(The Social Network)
рейтинг: 9
Вне границ (2009)
(Beyond All Boundaries)
5 Second Movies (сериал 2007 – ...) (2007)
(5 Second Movies )
Matters of Life and Death (2007)
(Matters of Life and Death)
Ощущение видения (2006)
(The Sensation of Sight)
Модная мамочка (2004)
(Raising Helen)
Возвращение в сонную лощину (видео) (2004)
(The Hollow)
Провинциалы (2001)
(Провинциалы)
Истории из моего детства (сериал) (1998)
(Истории из моего детства (сериал))
Саймон Бирч (1998)
(Simon Birch)
Парк Юрского периода 2: Затерянный мир (1997)
(The Lost World: Jurassic Park)
Звездный бойскаут (1997)
(Star kid)
Лекарство (1995)
(Cure, the)
Отец для Чарли (ТВ) (1995)
(A Father for Charlie)
Три желания (1995)
(Three wishes)
Секреты «Парка юрского периода» (видео) (1995)
(The Making of «Jurassic Park»)
Дикая река (1994)
(Дикая река)
20-я ежегодная церемония вручения премии People's Choice Awards (ТВ) (1994)
(The 20th Annual People's Choice Awards)
Страна теней (1993)
(Shadowlands)
Парк юрского периода (1993)
(Jurassic Park)
рейтинг: 10
Принц из Нью-Йорка (1992)
(Jersey Girl)
Планер (1992)
(Radio Flyer)
Невыносимый выбор: Сохранить ребенка (ТВ) (1992)
(Desperate Choices: To Save My Child)
Презумпция невиновности (1990)
(Presumed innocent)
рейтинг: 7
Запретные темы (ТВ) (1990)
(Unspeakable Acts)

Статьи, интервью

Джозеф Маццелло: последние новости

Смотрите также