Джон М. Чу (Jon Chu )

Дата рождения:02 ноября 1979г (Скорпион)
Место рождения:Пало-Альто, Калифорния, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:27
Жанры:реальное ТВ, семейный, игра...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Джон М. Чу, родился в Пало-Альто, Калифорния, США 02 ноября 1979г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 27 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - Уроды. Джон М. Чу активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон М. Чу на википедия и IMDB.

Джон М. Чу лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Good Trouble (сериал 2019 – ...) (2019)
(Good Trouble)
Джем и голограммы (2015)
(Jem and the Holograms)
Шаг вперед 4 (2012)
(Step Up 4)
рейтинг: 3
Today's the Day (2012)
(Today's the Day)
The LXD: The Secrets of the Ra (2011)
(The LXD: The Secrets of the Ra)
Game On (2011)
(Game On)
Легион экстраординарных танцоров (сериал) (2010 (3 сезона))
(The LXD: The Legion of Extraordinary Dancers)
Тайна волшебной Тыквы (2007)
(Bao hu lu de mi mi)
Silent Beats (2001)
(Silent Beats)
  Режиссёр-постановщик
Good Trouble (сериал 2019 – ...) (2019)
(Good Trouble)
Безумно богатые азиаты (2018)
(Crazy Rich Asians)
рейтинг: 9
Иллюзия обмана: Второй акт (2016)
(Now You See Me: The Second Act)
рейтинг: 8
Джем и голограммы (2015)
(Jem and the Holograms)
Джастин Бибер. Believe (2013)
(Justin Bieber's Believe)
G.I. Joe: Бросок кобры 2 (2012)
(G.I. Joe: Retaliation)
рейтинг: 6.667
Джастин Бибер: Никогда не говори никогда (2011)
(Justin Bieber: Never Say Never)
The LXD: The Secrets of the Ra (2011)
(The LXD: The Secrets of the Ra)
Легион экстраординарных танцоров (сериал) (2010 (3 сезона))
(The LXD: The Legion of Extraordinary Dancers)
Шаг вперед 3D (2010)
(Step up 3D)
рейтинг: 6
Шаг вперед 2: Улицы (2008)
(Step Up 2: The Streets)
Тайна волшебной Тыквы (2007)
(Bao hu lu de mi mi)
When the Kids Are Away (2002)
(When the Kids Are Away)
Silent Beats (2001)
(Silent Beats)
  Сценарист
The LXD: The Secrets of the Ra (2011)
(The LXD: The Secrets of the Ra)
Легион экстраординарных танцоров (сериал) (2010 (3 сезона))
(The LXD: The Legion of Extraordinary Dancers)
When the Kids Are Away (2002)
(When the Kids Are Away)
Silent Beats (2001)
(Silent Beats)
  Актер
Now You See Me 2: Bringing Magic to Life (видео) (2016)
(Now You See Me 2: Bringing Magic to Life)
IC Places Hollywood (сериал) (2012)
(IC Places Hollywood )
Uploaded: The Asian American Movement (2012)
(Uploaded: The Asian American Movement)
1st Look (сериал 2011 – ...) (2011)
(1st Look )
Легион экстраординарных танцоров (сериал) (2010 (3 сезона))
(The LXD: The Legion of Extraordinary Dancers)
11-я ежегодная церемония вручения премии Teen Choice Awards 2010 (ТВ) (2010)
(Teen Choice Awards 2010)
YouTube Live (ТВ) (2008)
(YouTube Live )
Ты думаешь, ты можешь станцевать (сериал 2005 – ... ) (2005 (8 сезонов))
(So You Think You Can Dance)
Уроды (1993)
(Freaked)
Супер полицейский 2 (1993)
(Chao ji ji hua)
  Второй оператор
Killing Babies (2002)
(Killing Babies)
  Художник-постановщик
Silent Beats (2001)
(Silent Beats)
  Режиссёр монтажа
The LXD: The Secrets of the Ra (2011)
(The LXD: The Secrets of the Ra)
  Монтажер
Легион экстраординарных танцоров (сериал) (2010 (3 сезона))
(The LXD: The Legion of Extraordinary Dancers)

Джон М. Чу: последние новости

Смотрите также