Джеймс Корден (James Corden )

Дата рождения:22 августа 1978г (Лев)
Место рождения:Англия, Великобритания 
Рост:173 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:72
Жанры:ужасы, реальное ТВ, игра...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Полное имя ? James Kimberly Corden.

Джеймс Корден лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Мы и они (ТВ) (2013)
(Friends & Family )
Гевин и Стейси (сериал 2007 – ... ) (2007 (3 сезона))
(Gavin & Stacey)
  Сценарист
Мы и они (ТВ) (2013)
(Friends & Family )
Гевин и Стейси (сериал 2007 – ... ) (2007 (3 сезона))
(Gavin & Stacey)
  Редактор
Мы и они (ТВ) (2013)
(Friends & Family )
  Актер
Искусственный интеллект (2020)
(Superintelligence)
Кролик Питер 2 (2020)
(Peter Rabbit 2)
Кошки (2019)
(Cats)
Смолфут (2018)
(Smallfoot)
рейтинг: 10
8 подруг Оушена (2018)
(Ocean's 8)
рейтинг: 2
Кролик Питер (2018)
(Peter Rabbit)
рейтинг: 10
Эмоджи фильм (2017)
(The Emoji Movie)
рейтинг: 3.5
Тролли (2016)
(Trolls)
рейтинг: 8
Дама в фургоне (2015)
(The Lady in the Van)
Убей своих друзей (2015)
(Kill Your Friends)
рейтинг: 7
«Ахап Ереч» Роальда Даля (ТВ) (2015)
(Roald Dahl's Esio Trot)
рейтинг: 5
Roald Dahl's Esio Trot: Deleted Scenes (видео) (2014)
(Roald Dahl's Esio Trot: Deleted Scenes )
Чем дальше в лес... (2014)
(Into the Woods)
рейтинг: 10
Мечты сбываются! (2013)
(One Chance)
Хоть раз в жизни (2013)
(Begin Again)
Электрическое кино: Как себя вести (2012)
(Electric Cinema: How to Behave)
66-я ежегодная церемония вручения премии «Тони» (ТВ) (2012)
(The 66th Annual Tony Awards )
The BRIT Awards 2012 (ТВ) (2012)
(The BRIT Awards 2012 )
Мушкетеры (2011)
(The Three Musketeers)
рейтинг: 3.5
Груффало (2011)
(The Gruffalo)
Brit Awards 2011 (ТВ) (2011)
(Brit Awards 2011 )
Take That & Fake That: Happy Now (видео) (2011)
(Take That & Fake That: Happy Now)
Дочурка Граффало (2011)
(The Gruffalo's Child)
John Bishops Britain (сериал) (2010)
(John Bishops Britain )
The 5 O'Clock Show (сериал) (2010)
(The 5 O'Clock Show )
Beast Hunters (сериал) (2010)
(Beast Hunters )
Союз зверей (2010)
(Die Konferenz der Tiere)
The One Ronnie (ТВ) (2010)
(The One Ronnie )
Justin Lee Collins: Good Times (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Justin Lee Collins: Good Times )
James Corden's World Cup Live (сериал) (2010)
(James Corden's World Cup Live )
The Rob Brydon Show (сериал) (2010)
(The Rob Brydon Show )
Путешествия Гулливера (2010)
(Gulliver's Travels)
Formula 1: BBC Sport (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Formula 1: BBC Sport )
Алан Карр: Болтун (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Alan Carr: Chatty Man)
Children in Need Rocks the Royal Albert Hall (ТВ) (2009)
(Children in Need Rocks the Royal Albert Hall )
Comic Relief 2009 (ТВ) (2009)
(Comic Relief 2009 )
Убийцы вампирш-лесбиянок (2009)
(Lesbian Vampire Killers)
Груффало (ТВ) (2009)
(The Gruffalo)
Планета 51 (2009)
(Planet 51 (Planet One))
The British Academy Television Awards (ТВ) (2008)
(The British Academy Television Awards )
Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть (2008)
(How to Lose Friends & Alienate People)
Телстар (2008)
(Telstar: The Joe Meek Story)
Гевин и Стейси (сериал 2007 – ... ) (2007 (3 сезона))
(Gavin & Stacey)
'Gavin & Stacey': How It Happened (видео) (2007)
('Gavin & Stacey': How It Happened )
Где я был всю твою жизнь (2007)
(Where Have I Been All Your Life?)
Британия ищет таланты (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Britains Got Talent)
The Everglades (ТВ) (2007)
(The Everglades )
Heroes and Villains (2006)
(Heroes and Villains)
Попасть в десятку (2006)
(Starter for 10)
рейтинг: 7
Любители истории (2006)
(The History Boys)
The Charlotte Church Show (сериал 2006 – 2008) (2006)
(The Charlotte Church Show (2006 – 2008))
Доктор Кто (сериал 2005 – ...) (2005)
(Doctor Who)
рейтинг: 10
8 Out of 10 Cats (сериал 2005 – ... ) (2005)
(8 Out of 10 Cats )
Последний палач (2005)
(The Last Hangman)
Ваша Бриташа (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Little Britain)
Топ Гир (сериал 2002 – ... ) (2002 (18 сезонов))
(Top Gear)
Круиз Богов (ТВ) (2002)
(Cruise of the Gods)
Всё или ничего (2002)
(All or Nothing)
Вне игры (2002)
(Heartlands)
Джек и Бобовое дерево: Правдивая история (ТВ) (2001)
(Jack and the Beanstalk: The Real Story)
В пятницу вечером с Джонатаном Россом (сериал 2001-2010 ) (2001)
(Friday Night with Jonathan Ross)
Учителя (сериал 2001 – 2004) (2001)
(Teachers)
Fat Friends (сериал 2000-2005 ) (2000)
(Fat Friends (2000-2005))
Что произошло с Гарольдом Смитом (1999)
(Whatever Happened to Harold Smith?)
Команда-мечта (сериал 1998-2001 ) (1998)
(Renford Rejects)
24:7 (1997)
(24 7: Twenty Four Seven)
Забей на панк-рок (сериал 1996 – ...) (1996)
(Never Mind the Buzzcocks)
Выпускной ()
(The Prom)
66-я церемония вручения «Тони» (ТВ) ()
(The 66th Annual Tony Awards)
National Theatre Live (сериал 2009 – ... ) ()
(National Theatre Live )
  Массовка

Джеймс Корден: последние новости

Смотрите также