Марк Гринстрит (Mark Greenstreet )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:комедия, детектив, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Марк Гринстрит, Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - The Murders at Lynch Cross (ТВ). Марк Гринстрит активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Марк Гринстрит на википедия и IMDB.

Марк Гринстрит лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Caught in the Act (видео) (1997)
(Caught in the Act )
  Сценарист
Caught in the Act (видео) (1997)
(Caught in the Act )
  Актер
Бесконечная игра (ТВ) (1989)
(The Endless Game)
Демон снов (1988)
(Dream demon)
French and Saunders (сериал 1987 – ... ) (1987)
(French and Saunders (1987 – ...))
Pulaski (сериал) (1987)
(Pulaski )
Brat Farrar (ТВ) (1986)
(Brat Farrar )
рейтинг: 10
The Murders at Lynch Cross (ТВ) (1985)
(The Murders at Lynch Cross )
Family Ties Vacation (ТВ) (1985)
(Family Ties Vacation )

Марк Гринстрит: последние новости

Смотрите также