Никита Ефремов

Дата рождения:30 мая 1988г (Близнецы)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:40
Жанры:боевик, комедиясериал, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Никита Ефремов, родился в Москва, СССР ( Россия ) 30 мая 1988г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 40 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...). Никита Ефремов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Никита Ефремов на википедия и IMDB.

Никита Ефремов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Тенерифе (2020)
(Тенерифе)
Иван Царевич и Серый Волк 4 (2019)
(Иван Царевич и Серый Волк 4)
рейтинг: 6
Лето (2018)
(Summer)
рейтинг: 5
Дядя Саша (2018)
(Дядя Саша)
рейтинг: 10
Русское Краткое. Выпуск 1 (2018)
(Русское Краткое. Выпуск 1)
Олеся (2018)
(Олеся)
Победители (сериал) (2017)
(Победители (сериал))
Отличница (2017)
(Отличница)
ВМаяковский (2017)
(ВМаяковский)
рейтинг: 10
Отличница (сериал) (2017)
(Отличница (сериал))
Командир Полярной звезды (2016)
(Командир Полярной звезды)
Лондонград. Знай наших! (сериал) S1 (2015)
(Лондонград. Знай наших! (сериал) S1)
Иван Царевич и Серый Волк 3 (2015)
(Иван Царевич и Серый Волк 3)
рейтинг: 5
Иерей-сан. Исповедь самурая (2015)
(Иерей-сан. Исповедь самурая)
рейтинг: 7
Тихий Дон (сериал) S1 (2015)
(Тихий Дон (сериал) S1)
Куприн. Поединок (мини-сериал) (2014)
(Куприн. Поединок (мини-сериал))
Зимы не будет (2014)
(Зимы не будет)
Тётушки (2013)
(Тётушки)
Тетушки (ТВ) (2013)
(Tetushki)
Любовь за любовь (мини-сериал) (2013)
(Любовь за любовь (мини-сериал))
Любовь с акцентом (2012)
(Любовь с акцентом)
Zолушка (2012)
(Zолушка)
Всё началось в Харбине (ТВ) (2012)
(Всё началось в Харбине (ТВ))
Иван Царевич и Серый Волк (2011)
(Иван Царевич и Серый Волк)
рейтинг: 6
Восьмидесятые (сериал) (2011)
(Восьмидесятые (сериал))
Мой парень — ангел (2011)
(Мой парень — ангел)
рейтинг: 8.583
Баллада о бомбере (сериал) (2011)
(Баллада о бомбере (сериал))
рейтинг: 10
Пассажирка (2009)
(Пассажирка)
Моя прекрасная няня (cериал ) S6 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S6)
Моя прекрасная няня (cериал ) S7 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S7)
Пассажирка (2008)
(Пассажирка)
Моя прекрасная няня (cериал ) S5 (2007)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S5)
Ненасытные (2006)
(Ненасытные)
Моя прекрасная няня (cериал ) S4 (2006)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S4)
Моя прекрасная няня (cериал ) S3 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S3)
Самая красивая (мини-сериал) (2005)
(Самая красивая (мини-сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S2 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S2)
Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...) (2004)
(Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...))
Моя прекрасная няня (cериал )S1 (2004)
(Моя прекрасная няня (cериал )S1)
Медуза (2004)
(Медуза)
рейтинг: 10

Никита Ефремов: последние новости

Смотрите также