Никита Ефремов

Дата рождения:30 мая 1988г (Близнецы)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:боевик, короткометражка, комедиясериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Никита Ефремов, родился в Москва, СССР ( Россия ) 30 мая 1988г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 42 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Медуза. Никита Ефремов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Никита Ефремов на википедия и IMDB.

Никита Ефремов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Безопасные связи (сериал 2020) (2020)
(Безопасные связи (сериал 2020))
Тенерифе (2020)
(Тенерифе)
Хороший человек (сериал 2020 – ...) (2020)
(Хороший человек (сериал 2020 – ...))
Иван Царевич и Серый Волк 4 (2019)
(Иван Царевич и Серый Волк 4)
рейтинг: 6
Олеся (2018)
(Олеся)
Лето (2018)
(Summer)
рейтинг: 5
Дядя Саша (2018)
(Дядя Саша)
рейтинг: 10
Русское Краткое. Выпуск 1 (2018)
(Русское Краткое. Выпуск 1)
Победители (сериал) (2017)
(Победители (сериал))
Отличница (2017)
(Отличница)
ВМаяковский (2017)
(ВМаяковский)
рейтинг: 10
Отличница (сериал) (2017)
(Отличница (сериал))
Командир Полярной звезды (2016)
(Командир Полярной звезды)
Тихий Дон (сериал) S1 (2015)
(Тихий Дон (сериал) S1)
Лондонград. Знай наших! (сериал) S1 (2015)
(Лондонград. Знай наших! (сериал) S1)
Иван Царевич и Серый Волк 3 (2015)
(Иван Царевич и Серый Волк 3)
рейтинг: 5
Иерей-сан. Исповедь самурая (2015)
(Иерей-сан. Исповедь самурая)
рейтинг: 7
Куприн. Поединок (мини-сериал) (2014)
(Куприн. Поединок (мини-сериал))
Зимы не будет (2014)
(Зимы не будет)
Любовь за любовь (мини-сериал) (2013)
(Любовь за любовь (мини-сериал))
Тётушки (2013)
(Тётушки)
Тетушки (ТВ) (2013)
(Tetushki)
Любовь с акцентом (2012)
(Любовь с акцентом)
Zолушка (2012)
(Zолушка)
Всё началось в Харбине (ТВ) (2012)
(Всё началось в Харбине (ТВ))
Иван Царевич и Серый Волк (2011)
(Иван Царевич и Серый Волк)
рейтинг: 6
Восьмидесятые (сериал) (2011)
(Восьмидесятые (сериал))
Мой парень — ангел (2011)
(Мой парень — ангел)
рейтинг: 8.583
Баллада о бомбере (сериал) (2011)
(Баллада о бомбере (сериал))
рейтинг: 10
Пассажирка (2009)
(Пассажирка)
Моя прекрасная няня (cериал ) S6 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S6)
Моя прекрасная няня (cериал ) S7 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S7)
Пассажирка (2008)
(Пассажирка)
Моя прекрасная няня (cериал ) S5 (2007)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S5)
Ненасытные (2006)
(Ненасытные)
Моя прекрасная няня (cериал ) S4 (2006)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S4)
Моя прекрасная няня (cериал ) S3 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S3)
Самая красивая (мини-сериал) (2005)
(Самая красивая (мини-сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S2 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S2)
Медуза (2004)
(Медуза)
рейтинг: 10
Моя прекрасная няня (cериал )S1 (2004)
(Моя прекрасная няня (cериал )S1)
Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...) (2004)
(Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...))

Никита Ефремов: последние новости

Смотрите также