Tomasz Lysiak

Дата рождения:04 июля 1970г (Рак)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:4
Жанры:мелодрама, военный, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Tomasz Lysiak, родился 04 июля 1970г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 4 фильмах начиная с 1992года. Первая картина - Цинга. Tomasz Lysiak активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Tomasz Lysiak на википедия и IMDB.

Tomasz Lysiak лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Alarm. Antoni Slonimski 1895-1976 (ТВ) (1995)
(Alarm. Antoni Slonimski 1895-1976 )
Самоволка (ТВ) (1993)
(Samowolka)
Pozegnanie z Maria (1993)
(Pozegnanie z Maria)
Цинга (1992)
(Cynga)

Tomasz Lysiak: последние новости

Смотрите также