Ренато Фалькао (Renato Falcão )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:мелодрама, короткометражка, ужасы...
Профессии:Оператор-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Оператор-постановщик Ренато Фалькао, Участвовал более чем в 19 картинах начиная с 1993г. Первый фильм - Pressgio. Ренато Фалькао в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ренато Фалькао на википедия и IMDB.

Ренато Фалькао лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Расстроенные (2008)
(Os Desafinados)
Праздник Маргарит (2003)
(A Festa de Margarette)
Двое потерянных в сумраке ночи (2002)
(2 Perdidos numa Noite Suja)
Pressgio (1993)
(Pressgio)
  Режиссёр-постановщик
Праздник Маргарит (2003)
(A Festa de Margarette)
Pressgio (1993)
(Pressgio)
  Сценарист
Праздник Маргарит (2003)
(A Festa de Margarette)
Pressgio (1993)
(Pressgio)
  Оператор-постановщик
Фердинанд (2017)
(Ferdinand)
рейтинг: 7.5
Ледниковый период: Столкновение неизбежно (2016)
(Ice Age: Collision Course)
рейтинг: 7.333
Снупи и мелочь пузатая в кино (2015)
(The Peanuts Movie)
рейтинг: 7
Эпик (2013)
(Epic)
рейтинг: 6
Ледниковый период 4: Континентальный дрейф (2012)
(Ice Age: Continental Drift)
рейтинг: 8.25
Рио (2011)
(Rio )
Дни и ночи (2008)
(Dias e Noites)
Hiding Divya (2006)
(Hiding Divya)
Дневник нового мира (2005)
(Dirio de Um Novo Mundo)
Праздник Маргарит (2003)
(A Festa de Margarette)
Американские приключения (2001)
(American Desi)
Heart of Gold (2000)
(Heart of Gold)
Gat Crazy (1998)
(Gat Crazy)
Neptunes Rocking Horse (1997)
(Neptunes Rocking Horse)
Little India (1996)
(Little India)
The Mating Game (1996)
(The Mating Game)
  Режиссёр монтажа
Праздник Маргарит (2003)
(A Festa de Margarette)

Ренато Фалькао: последние новости

Смотрите также