Пэтти ЛюПон (Patti LuPone )

Дата рождения:21 апреля 1949г (Телец)
Место рождения:Нортпорт, Лонг-Айленд, Нью-Йорк, США 
Рост:157 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:52
Жанры:музыка, военный, музыкальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Пэтти ЛюПон, родился в Нортпорт, Лонг-Айленд, Нью-Йорк, США 21 апреля 1949г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 52 фильмах начиная с 1971года. Первая картина - Великие представления (сериал 1970 – 2011). Пэтти ЛюПон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Пэтти ЛюПон на википедия и IMDB.

Пэтти ЛюПон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Рождество на двоих (2019)
(Last Christmas )
Dinner with Family with Brett Gelman and Brett Gelman's Family (2016)
(Dinner with Family with Brett Gelman and Brett Gelman's Family)
Страшные сказки (сериал 2014 – 2016) (2014)
(Penny Dreadful)
рейтинг: 9
Паркер (2012)
(Parker)
рейтинг: 6.25
Чудесный год (ТВ) (2011)
(The Miraculous Year)
Union Square (2011)
(Union Square)
65-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2011)
(The 65th Annual Tony Awards)
Open Books (ТВ) (2010)
(Open Books )
Watch What Happens: Live (сериал 2009 – ...) (2009)
(Watch What Happens: Live )
62-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2008)
(The 62nd Annual Tony Awards)
61-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2007)
(The 61st Annual Tony Awards)
Студия 30 (сериал 2006 – ... ) (2006 (6 сезонов))
(30 Rock)
Jack Mitchell: My Life Is Black and White (2006)
(Jack Mitchell: My Life Is Black and White)
Личный досмотр (ТВ) (2004)
(Strip Search)
Life at Five Feet (ТВ) (2002)
(Life at Five Feet )
Последнее дело Ламарки (2002)
(City by the Sea)
Monday Night Mayhem (ТВ) (2002)
(Monday Night Mayhem )
Грабеж (2001)
(Heist)
The Victim (2001)
(The Victim)
Суинни Тодд: Демон-цирюльник с Флит-стрит на концерте (ТВ) (2001)
(Sweeney Todd: The Demon Barber of Fleet Street in Concert)
Жизнь за кадром (2000)
(State and maine)
CBS Cares (сериал) (2000)
(CBS Cares )
Falcone (сериал) (2000)
(Falcone )
Bad Faith (2000)
(Bad Faith)
Кровавое лето Сэма (1999)
(Summer of sam)
Подглядывающий (1999)
(Just Looking)
24 часа из жизни женщины (1999)
(The 24 Hour Woman)
Новый дон 2 (ТВ) (1999)
(Bonanno: A Godfathers Story)
Тюрьма «ОZ» (сериал 1997-2003 ) (1997 (6 сезонов))
(Oz)
Gloria Swanson: The Greatest Star (ТВ) (1997)
(Gloria Swanson: The Greatest Star )
Вспоминая радио WENN (сериал 1996 – 1998) (1996)
(Remember WENN)
Her Last Chance (ТВ) (1996)
(Her Last Chance )
Шоу Рози О`Доннелл (сериал 1996-2002 ) (1996)
(The Rosie ODonnell Show)
The Song Spinner (ТВ) (1995)
(The Song Spinner )
Фрейзер (сериал 1993-2004 ) (1993 (11 сезонов))
(Frasier)
рейтинг: 10
Семейные молитвы (1993)
(Family Prayers)
Водяной мотор (ТВ) (1992)
(The Water Engine)
рейтинг: 10
47-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1990)
(The 47th Annual Golden Globe Awards)
Шофер мисс Дэйзи (1989)
(Driving miss daisy)
Жизнь продолжается (сериал 1989-1993 ) (1989)
(Life Goes On)
Линдон Бейнс Джонсон: Ранние годы (ТВ) (1987)
(LBJ: The Early Years)
Сицилиец в Сицилии (мини-сериал) (1987)
(Un siciliano in Sicilia)
Мошенники (1986)
(Wise Guys)
Свидетель (1985)
(Witness)
рейтинг: 9
Пиаф (ТВ) (1984)
(Piaf)
Отпор (1982)
(Отпор)
Command Performance: The Stars Salute the President (ТВ) (1981)
(Command Performance: The Stars Salute the President )
1941 (1979)
(1941)
Король цыган (1978)
(King of the gipsies)
Прямой эфир в Линкольн-центре (сериал 1976 – ...) (1976)
(Live from Lincoln Center)
Время твоей жизни (ТВ) (1976)
(The Time of Your Life)
Великие представления (сериал 1970 – 2011) (1971)
(Great Performances)
рейтинг: 7

Пэтти ЛюПон: последние новости

Смотрите также