Дональд Э. Уэстлейк (Donald E. Westlake )

Дата рождения:12 июля 1933г (Рак)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:31 декабря 2008г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:комедия, детектив, ужасы...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Дональд Э. Уэстлейк, родился в Бруклин, Нью-Йорк, США 12 июля 1933г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 36 фильмах начиная с 1963года. Первая картина - Комиссар ведет расследование. Дональд Э. Уэстлейк активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дональд Э. Уэстлейк на википедия и IMDB.

Дональд Э. Уэстлейк лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Паркер (2012)
(Parker)
рейтинг: 6.25
Отчим (2009)
(Stepfather)
Расплата: Режиссерская версия (видео) (2006)
(Payback: Straight Up)
Возвращение мистера Рипли (2005)
(Ripley Under Ground)
Нож гильотины (2004)
(Le couperet)
Судья и убийца (2004)
(Je suis un assassin)
Ордо (2004)
(Ordo)
Что могло быть хуже (2001)
(What's the Worst That Could Happen?)
Расплата (1999)
(Payback)
Малыш Джимми (1999)
(Jimmy the Kid)
Небольшое дело об убийстве (ТВ) (1999)
(A Slight Case of Murder)
Погоня за божеством (1997)
(La divine poursuite)
Двое - это слишком (1996)
(Two much)
Отчим 3 (ТВ) (1991)
(Stepfather III)
Кидалы (1990)
(Grifters, the)
Почему я (1989)
(Why me)
рейтинг: 10
Отчим 2 (1989)
(Stepfather II)
Отчим (1986)
(The Stepfather)
Близнец (1984)
(Le jumeau)
Отмщение (1983)
(Slayground)
Малыш Джимми (1982)
(Jimmy the Kid)
Весёлые истории про ворованные вещи (1979)
(Hot stuff)
рейтинг: 10
Come ti rapisco il pupo (1976)
(Come ti rapisco il pupo)
Bank Shot (1974)
(Bank Shot)
Команда (1973)
(The Outfit)
Полицейские и разбойники (1973)
(Cops and Robbers)
Краденый камень (1972)
(Hot rock, the)
Дележ (1968)
(The Split)
The Busy Body (1967)
(The Busy Body)
Ограбление (1967)
(Mise sac)
В упор (1967)
(Point blank)
Сделано в США (1966)
(Made in U.S.A)
Комиссар ведет расследование (1963)
(Commissaire mne lenqute)
Бесплатные деньги ()
(Money for Nothing)
Актер ()
(The Actor)
  Редактор
Бесплатные деньги ()
(Money for Nothing)
  Актер

Дональд Э. Уэстлейк: последние новости

Смотрите также