Лес Александр (Les Alexander )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:фантастика, , детектив...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Лес Александр, Участвовал более чем в 34 картинах начиная с 1981г. Первый фильм - The Big Black Pill (ТВ). Лес Александр в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лес Александр на википедия и IMDB.

Лес Александр лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Паркер (2012)
(Parker)
рейтинг: 6.25
Вполне осмотрительный (ТВ) (2011)
(Perfectly Prudence)
Дорогая Пруденс (ТВ) (2009)
(Dear Prudence)
Почему вы любите (2008)
(Who Do You Love)
Second Sight (ТВ) (2007)
(Second Sight )
More Sex & the Single Mom (ТВ) (2005)
(More Sex & the Single Mom )
Откровения юной невесты (ТВ) (2005)
(Confessions of an American Bride)
Идеальная пара (ТВ) (2004)
(Perfect Romance)
Дождь (2003)
(Rain)
За гранью смерти (ТВ) (2002)
(Outside the Law)
Switched at Birth (ТВ) (1999)
(Switched at Birth )
Ледниковый период 2000 (ТВ) (1998)
(Ice)
По свежим следам (ТВ) (1998)
(Point Last Seen)
Our Son, the Matchmaker (ТВ) (1996)
(Our Son, the Matchmaker )
The Deliverance of Elaine (ТВ) (1996)
(The Deliverance of Elaine )
Смертельная любовь (1995)
(Deadly love)
Picture Perfect (ТВ) (1995)
(Picture Perfect )
рейтинг: 10
Паутина обмана (ТВ) (1994)
(I Know My Son Is Alive)
Гвиневере (ТВ) (1994)
(Guinevere)
Love, Lies & Lullabies (ТВ) (1993)
(Love, Lies & Lullabies )
Театр воспоминаний (1993)
(Family pictures)
Final Shot: The Hank Gathers Story (ТВ) (1992)
(Final Shot: The Hank Gathers Story )
Созданы друг для друга (ТВ) (1992)
(Maid for Each Other)
Not of This World (ТВ) (1991)
(Not of This World )
Кэролайн (ТВ) (1990)
(Caroline?)
Ближайший родственник (1989)
(Next of kin)
Красотка и Дениз (ТВ) (1989)
(The Cover Girl and the Cop)
Неизбежность (ТВ) (1988)
(Necessity)
Самая богатая в мире кошка (ТВ) (1986)
(The Richest Cat in the World)
Извинение (1986)
(Apology)
Hero in the Family (ТВ) (1986)
(Hero in the Family )
Затмение (ТВ) (1985)
(Blackout)
  Сценарист
Вполне осмотрительный (ТВ) (2011)
(Perfectly Prudence)
Дорогая Пруденс (ТВ) (2009)
(Dear Prudence)
Созданы друг для друга (ТВ) (1992)
(Maid for Each Other)
Not of This World (ТВ) (1991)
(Not of This World )
Красотка и Дениз (ТВ) (1989)
(The Cover Girl and the Cop)
Самая богатая в мире кошка (ТВ) (1986)
(The Richest Cat in the World)
Затмение (ТВ) (1985)
(Blackout)
The Big Black Pill (ТВ) (1981)
(The Big Black Pill )
  Актер

Лес Александр: последние новости

Смотрите также