Артем Ткаченко

Дата рождения:30 апреля 1982г (Телец)
Место рождения:Калининград, СССР ( Россия ) 
Рост:175 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:63
Жанры:ток-шоу, семейный, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Российский актёр.

Занимался в театральной студии. По окончании школы поступил в Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина, которое окончил в 2002 году. С 2003 года работает в труппе театра «Шалом». Играет в спектаклях «Блуждающие звезды», «Пол Нью-Йорка мне теперь родня» и других.

Артем Ткаченко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ключ времени (2020)
(Ключ времени)
рейтинг: 4
Один вдох (2020)
(Один вдох)
рейтинг: 7
Бендер (мини-сериал) (2020)
(Бендер (мини-сериал))
Эбигейл (2019)
(Эбигейл)
рейтинг: 1
Гоголь (сериал) (2019)
(Гоголь (сериал))
рейтинг: 10
Гоголь. Страшная месть (2018)
(Gogol. Strashnaya mest)
рейтинг: 8
Большая игра (сериал) (2018)
(Большая игра (сериал))
Крымский мост. Сделано с любовью! (2018)
(Крымский мост. Сделано с любовью!)
рейтинг: 3.5
Вольная грамота (сериал 2018 – ...) (2018)
(Вольная грамота (сериал 2018 – ...))
Гоголь. Вий (2018)
(Гоголь. Вий)
рейтинг: 9
Гоголь. Начало (2017)
(Гоголь. Начало)
рейтинг: 8.4
Чужая кровь (сериал) (2017)
(Чужая кровь (сериал))
Родные люди (сериал) (2017)
(Родные люди (сериал))
рейтинг: 10
Детки напрокат (2017)
(Детки напрокат)
Sпарта (сериал 2017 – ...) (2017)
(Sпарта (сериал 2017 – ...))
рейтинг: 9
Бедная девочка (мини-сериал) (2017)
(Бедная девочка (мини-сериал))
Завтрак в постель (мини-сериал) S1 (2017)
(Завтрак в постель (мини-сериал) S1)
Игрок (сериал) (2016)
(Игрок (сериал))
Игрок (сериал) S1 (2016)
(Игрок (сериал) S1)
Давай поцелуемся (2014)
(Давай поцелуемся)
Форт Росс: В поисках приключений (2014)
(Форт Росс: В поисках приключений)
рейтинг: 10
Чужая война (сериал) (2014)
(Чужая война (сериал))
Алхимик. Эликсир Фауста (сериал) (2014)
(Алхимик. Эликсир Фауста (сериал))
рейтинг: 10
Чужая война (ТВ) (2014)
(Чужая война (ТВ))
На заре – наимедленнейшая кровь (2013)
(На заре – наимедленнейшая кровь)
Курьер из «Рая» (2013)
(Курьер из «Рая»)
Комплекс полноценности (ТВ) (2013)
(Комплекс полноценности (ТВ))
рейтинг: 6
Долгий путь домой (сериал) (2013)
(Долгий путь домой (сериал))
Кукушечка (сериал) (2013)
(Кукушечка (сериал))
Цезарь (сериал) (2013)
(Цезарь (сериал))
Мотыльки (мини-сериал) (2013)
(Мотыльки (мини-сериал))
Варвара 3D (2012)
(Варвара 3D)
рейтинг: 10
Майский дождь (2012)
(Майский дождь)
Преступление по наследству (сериал) (2012)
(Преступление по наследству (сериал))
Красавица (сериал) (2012)
(Красавица (сериал))
Синдром дракона (сериал) (2012)
(Синдром дракона (сериал))
Zолушка (2012)
(Zолушка)
Южные ночи (ТВ) (2012)
(Южные ночи (ТВ))
Чужие крылья (2011)
(Чужие крылья)
рейтинг: 8
Вдребезги (2011)
(Вдребезги)
Жизнь и приключения Мишки Япончика (сериал) (2011)
(Жизнь и приключения Мишки Япончика (сериал))
Парень с Марса (2011)
(Парень с Марса )
Небесные родственники (сериал) (2011)
(Небесные родственники (сериал))
Супруги 2 (сериал) (2011)
(Супруги 2 (сериал))
Подарок судьбы (сериал) (2010)
(Подарок судьбы (сериал))
Варенье из сакуры (2010)
(Варенье из сакуры )
Небо в огне (сериал) (2010)
(Небо в огне (сериал))
рейтинг: 10
Марина (2010)
(Марина)
Петровка, 38. Команда Петровского (сериал) (2009)
(Петровка, 38. Команда Петровского (сериал))
Малая Москва (2008)
(Mala Moskwa)
Большая разница (сериал) (2008)
(Большая разница (сериал))
Индиго (2008)
(Индиго)
Русский треугольник (2007)
(Русский треугольник)
Родные и близкие (ТВ) (2007)
(Родные и близкие (ТВ))
Исповедь Дон Жуана (ТВ) (2007)
(Исповедь Дон Жуана (ТВ))
В ожидании чуда (2007)
(Awaiting The Miracle)
Ненасытные (2006)
(Ненасытные)
Меченосец (2006)
(Меченосец)
Мечтать не вредно (2005)
(Мечтать не вредно)
Бухта Филиппа (мини-сериал) (2005)
(Бухта Филиппа (мини-сериал))
Медуза (2004)
(Медуза)
рейтинг: 10
Даже не думай 2: Тень независимости (2004)
(Даже не думай 2: Тень независимости)
Последние римляне (сериал) ()
(Последние римляне (сериал))

Артем Ткаченко: последние новости

Смотрите также