Кончата Феррелл (Conchata Ferrell )

Дата рождения:28 марта 1943г (Овен)
Место рождения:Чарльстон, Западная Вирджиния, США 
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:98
Жанры:, спорт, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кончата Феррелл, появился на свет в Чарльстон, Западная Вирджиния, США, дата рождения 28 марта 1943г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 98 картинах начиная с 1972г. Первый фильм - Мод (сериал 1972-1978 ). Кончата Феррелл в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Кончата Феррелл на википедия и IMDB.

Кончата Феррелл лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Deported (2019)
(Deported)
Грейс и Фрэнки (сериал 2015 – ...) (2015)
(Grace and Frankie)
Крампус (2015)
(Krampus)
рейтинг: 7
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S11 (2013)
(Two and a Half Men)
рейтинг: 4
Франкенвини (2012)
(Frankenweenie)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S10 (2012)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S9 (2011)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S8 (2010)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S7 (2009)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S6 (2008)
(Two and a Half Men)
Каблуи (2007)
(Kabluey)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S5 (2007)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S4 (2006)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S3 (2005)
(Two and a Half Men)
Выжить в раю (2004)
(Surviving Eden)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S2 (2004)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) (2003)
(Two and a Half Men)
2,5 человека (сериал 2003 –2015 ) S1 (2003)
(Two and a Half Men)
Толчок, Невада (сериал) (2002)
(Push, Nevada)
Миллионер поневоле (2002)
(Mr. Deeds)
Возвращение в Калифорнию (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Going to California)
Проект Зета (сериал 2001-2003 ) (2001)
(The Zeta Project)
Эми и Изабель (ТВ) (2001)
(Amy & Isabelle)
Незнакомец внутри (ТВ) (2001)
(Stranger Inside)
Планета Ка-Пэкс (2001)
(K-pax)
рейтинг: 7
Приключения Базза Лайтера из звездной команды (сериал 2000-2001 ) (2000 (2 сезона))
(Buzz Lightyear of Star Command)
Преступление + наказание (2000)
(Crime + punishment in suburbia)
Эрин Брокович (2000)
(Erin brockovich)
Будь собой (сериал 1999-2000 ) (1999)
(Get Real)
Куриный бульон для души (сериал 1999 – 2000) (1999)
(Chicken Soup for the Soul)
Лучшие (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Popular)
Дикая семейка Торнберри (сериал 1998-2001 ) (1998 (5 сезонов))
(The Wild Thornberrys)
Два парня, девушка и пиццерия (сериал 1998-2001 ) (1998)
(Two Guys, a Girl and a Pizza Place)
Фирменный рецепт (сериал 1998-2004 ) (1998)
(Becker)
рейтинг: 10
Нежить (1998)
(Revenant)
Teen Angel (сериал 1997-1998 ) (1997)
(Teen Angel (1997-1998))
Золотые крылья Пенсаколы (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Pensacola: Wings of Gold)
Касание (1997)
(Touch)
Мои дорогие американцы (1996)
(My fellow americans)
Шоссе (1996)
(Freeway)
Сладкие сны (ТВ) (1996)
(Sweet Dreams)
Маска (сериал 1995-1997 ) (1995 (3 сезона))
(The Mask)
Красотки Эдит Уортон (мини-сериал) (1995)
(The Buccaneers)
Голая правда (сериал 1995-1998 ) (1995)
(The Naked Truth)
Клиент (сериал 1995-1996 ) (1995)
(The Client)
ААА!!! Настоящие монстры (сериал 1994-1998 ) (1994 (4 сезона))
(Aaahh!!! Real Monsters)
Дакмен (сериал 1994-1997 ) (1994 (4 сезона))
(Duckman: Private Dick/Family Man)
Протореный путь (1994)
(A Worn Path)
Ковбой-самурай (1994)
(Samurai Cowboy)
Небо и земля (1993)
(Небо и земля)
Семейные молитвы (1993)
(Family Prayers)
Сирены (сериал 1993 – 1995) (1993)
(Sirens)
Настоящая любовь (1993)
(True romance)
рейтинг: 9
Кобра (1993)
(Cobra)
44-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (1992)
(The 44th Annual Primetime Emmy Awards)
Пылая страстью (сериал 1992-1995 ) (1992)
(Hearts Afire)
Vicki! (сериал 1992 – 1994) (1992)
(Vicki! (1992 – 1994))
Семья динозавров (сериал 1991-1994 ) (1991 (4 сезона))
(Dinosaurs)
Легенда о принце Валианте (сериал 1991-1993 ) (1991 (2 сезона))
(The Legend of Prince Valiant)
Backfield in Motion (ТВ) (1991)
(Backfield in Motion )
Deadly Intentions... Again (ТВ) (1991)
(Deadly Intentions... Again )
Золотые цепи (ТВ) (1991)
(Chains of Gold)
Эдвард руки-ножницы (1990)
(Edward Scissorhands)
рейтинг: 7.5
Opposites Attract (ТВ) (1990)
(Opposites Attract )
Трудные времена на планете Земля (сериал) (1989 (1 сезон))
(Hard Time on Planet Earth)
Пошла мама в армию (ТВ) (1989)
(Your Mother Wears Combat Boots)
Goodbye, Miss 4th of July (ТВ) (1988)
(Goodbye, Miss 4th of July )
Мистическая пицца (1988)
(Mystic Pizza)
Надолго ли (1988)
(For Keeps?)
рейтинг: 10
Хуперман (сериал 1987-1989 ) (1987)
(Hooperman)
Eye on the Sparrow (ТВ) (1987)
(Eye on the Sparrow )
Кувалда (сериал 1986-1988 ) (1986 (2 сезона))
(Sledge Hammer!)
Samaritan: The Mitch Snyder Story (ТВ) (1986)
(Samaritan: The Mitch Snyder Story )
Там, где река становится чёрной (1986)
(Where the River Runs Black)
Picnic (ТВ) (1986)
(Picnic )
Закон Лос-Анджелеса (сериал 1986-1994 ) (1986)
(L.A. Law)
North Beach and Rawhide (ТВ) (1985)
(North Beach and Rawhide )
The Three Wishes of Billy Grier (ТВ) (1984)
(The Three Wishes of Billy Grier )
Надя (ТВ) (1984)
(Nadia)
Мисс Одинокое сердце (ТВ) (1983)
(Miss Lonelyhearts)
Emergency Room (ТВ) (1983)
(Emergency Room )
Life of the Party: The Story of Beatrice (ТВ) (1982)
(Life of the Party: The Story of Beatrice )
Театр волшебных историй (сериал 1982-1987 ) (1982)
(Faerie Tale Theatre)
The Seduction of Miss Leona (ТВ) (1980)
(The Seduction of Miss Leona )
Насилие и брак: Дело четы Райдаут (ТВ) (1980)
(Rape and Marriage: The Rideout Case)
Reunion (ТВ) (1980)
(Reunion )
В глубине страны (1979)
(Heartland)
До и после (ТВ) (1979)
(Before and After)
Wholl Save Our Children (ТВ) (1978)
(Wholl Save Our Children )
Смерть в Канаане (ТВ) (1978)
(A Death in Canaan)
Mixed Nuts (ТВ) (1977)
(Mixed Nuts )
The Girl Called Hatter Fox (ТВ) (1977)
(The Girl Called Hatter Fox )
Телесеть (1976)
(Network)
рейтинг: 9
Однажды за один раз (сериал 1975-1984 ) (1975 (9 сезонов))
(One Day at a Time)
Смертельный герой (1975)
(Deadly hero)
Добрые времена (сериал 1974-1979 ) (1974)
(Good Times)
Мод (сериал 1972-1978 ) (1972)
(Maude)
Портрет идеального брака ()
(Portrait of a White Marriage)

Кончата Феррелл: последние новости

Смотрите также