Джон Огаст (John August )

Дата рождения:1971 ()
Место рождения:Болдер, Колорадо, США 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:, криминал, короткометражка...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Джон Огаст, родился в Болдер, Колорадо, США 00 00 1971г, по знаку зодиака. Принял участие более чем в 19 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - God. Джон Огаст активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон Огаст на википедия и IMDB.

Джон Огаст лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Принц Персии: Пески времени (2010)
(Prince of Persia: The Sands of Time)
рейтинг: 7
Аляска (ТВ) (2003)
(Alaska)
D.C. (сериал) (2000)
(D.C. )
Экстази (1999)
(Go)
  Режиссёр-постановщик
Девятки (2007)
(The Nines)
God (1998)
(God)
  Сценарист
Страшные истории для рассказа в темноте (2019)
(Scary Stories to Tell in the Dark)
Аладдин (2019)
(Aladdin)
рейтинг: 5.333
Мрачные тени (2012)
(Dark Shadows)
рейтинг: 7.25
Франкенвини (2012)
(Frankenweenie)
Девятки (2007)
(The Nines)
Чарли и шоколадная фабрика (2005)
(Charlie and the Chocolate Factory)
Труп невесты (2005)
(Corpse Bride)
Крупная рыба (2003)
(Big Fish)
Аляска (ТВ) (2003)
(Alaska)
Ангелы Чарли 2: Только вперед (2003)
(Charlie\'s Angels: Full Throttle)
рейтинг: 7.5
D.C. (сериал) (2000)
(D.C. )
Ангелы Чарли (2000)
(Charlie\'s Angels)
Титан: После гибели Земли (2000)
(Titan A.E.)
Экстази (1999)
(Go)
God (1998)
(God)
  Актер
Tales from the Script (2009)
(Tales from the Script)
На съемках «Трупа невесты» (видео) (2006)
(Inside the Two Worlds of «The Corpse Bride»)
Свидание с Дрю Берримор (2004)
(My Date with Drew)

Джон Огаст: последние новости

Смотрите также