Джон Огаст (John August )

Дата рождения:1971 ()
Место рождения:Болдер, Колорадо, США 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:криминал, , короткометражка...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Джон Огаст, родился в Болдер, Колорадо, США 00 00 1971г, по знаку зодиака. Принял участие более чем в 19 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - God. Джон Огаст активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джон Огаст на википедия и IMDB.

Джон Огаст лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Принц Персии: Пески времени (2010)
(Prince of Persia: The Sands of Time)
рейтинг: 7
Аляска (ТВ) (2003)
(Alaska)
D.C. (сериал) (2000)
(D.C. )
Экстази (1999)
(Go)
  Режиссёр-постановщик
Девятки (2007)
(The Nines)
God (1998)
(God)
  Сценарист
Аладдин (2019)
(Aladdin)
рейтинг: 6
Страшные истории для рассказа в темноте (2019)
(Scary Stories to Tell in the Dark)
рейтинг: 7
Мрачные тени (2012)
(Dark Shadows)
рейтинг: 7.25
Франкенвини (2012)
(Frankenweenie)
Девятки (2007)
(The Nines)
Труп невесты (2005)
(Corpse Bride)
Чарли и шоколадная фабрика (2005)
(Charlie and the Chocolate Factory)
Аляска (ТВ) (2003)
(Alaska)
Ангелы Чарли 2: Только вперед (2003)
(Charlie\'s Angels: Full Throttle)
рейтинг: 7.5
Крупная рыба (2003)
(Big Fish)
Титан: После гибели Земли (2000)
(Titan A.E.)
D.C. (сериал) (2000)
(D.C. )
Ангелы Чарли (2000)
(Charlie\'s Angels)
Экстази (1999)
(Go)
God (1998)
(God)
  Актер
Tales from the Script (2009)
(Tales from the Script)
На съемках «Трупа невесты» (видео) (2006)
(Inside the Two Worlds of «The Corpse Bride»)
Свидание с Дрю Берримор (2004)
(My Date with Drew)

Джон Огаст: последние новости

Смотрите также