Эллисон Эббейт (Allison Abbate )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:спорт, боевик, триллер...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Эллисон Эббейт, Принял участие более чем в 15 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Война Тромы. Эллисон Эббейт активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эллисон Эббейт на википедия и IMDB.

Эллисон Эббейт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Том и Джерри (2021)
(Tom & Jerry)
рейтинг: 6
Пиноккио (2021)
(Pinocchio)
Скуби-ду (2020)
(Scoob!)
рейтинг: 10
Смолфут (2018)
(Smallfoot)
рейтинг: 10
Лего. Фильм (2014)
(The Lego Movie)
рейтинг: 1
Captain Sparky vs. The Flying Saucers (2013)
(Captain Sparky vs. The Flying Saucers)
Франкенвини (2012)
(Frankenweenie)
Бешеный райдэр (2010)
(Rabid Rider)
Бесподобный мистер Фокс (2009)
(Fantastic Mr. Fox)
рейтинг: 8
Труп невесты (2005)
(Corpse Bride)
Стальной гигант (1999)
(The Iron Giant)
Космический джем (1996)
(Space jam)
Сойти с ума (1995)
(Runaway Brain)
  Актер
Бесподобный мистер Фокс (2009)
(Fantastic Mr. Fox)
рейтинг: 8
На съемках «Трупа невесты» (видео) (2006)
(Inside the Two Worlds of «The Corpse Bride»)
Война Тромы (1988)
(Tromas War)

Эллисон Эббейт: последние новости

Смотрите также