Александр Серов

Дата рождения:07 декабря 1980г (Стрелец)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:фэнтези, криминал, детективсезон сериала...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александр Серов, появился на свет в Москва, СССР ( Россия ), дата рождения 07 декабря 1980г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 29 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Подсобное хозяйство. Александр Серов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Александр Серов на википедия и IMDB.

Александр Серов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Верю (сериал) (2012)
(Верю (сериал))
Деффчонки (сериал) (2012)
(Деффчонки (сериал))
Метод Лавровой (сериал) S2 (2012)
(Метод Лавровой (сериал) S2)
2 дня (2011)
(2 дня)
Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
(Утомленные солнцем 2: Цитадель)
Ночной гость (ТВ) (2011)
(Ночной гость (ТВ))
Крем (сериал 2010 – 2011) (2010)
(Крем (сериал 2010 – 2011))
Пизанская башня (2010)
(Пизанская башня)
Анжелика (сериал) (2010)
(Анжелика (сериал))
Иван Грозный (сериал) (2009)
(Иван Грозный (сериал))
Я буду жить! (ТВ) (2009)
(Я буду жить! (ТВ))
Крест в круге (сериал) (2009)
(Крест в круге (сериал))
Кровные узы (ТВ) (2008)
(Кровные узы (ТВ))
Две сестры (сериал) (2008)
(Две сестры (сериал))
ГИБДД и т.д. (сериал) (2008)
(ГИБДД и т.д. (сериал))
Девять признаков измены (2008)
(Девять признаков измены)
Смокинг по-рязански (2007)
(Смокинг по-рязански)
Агентство «Алиби» (сериал) (2007)
(Агентство «Алиби» (сериал))
Жёлтый дракон (ТВ) (2007)
(Жёлтый дракон (ТВ))
Городской романс (сериал) (2006)
(Городской романс (сериал))
Аэропорт 2 (сериал) (2006)
(Аэропорт 2 (сериал))
Охотник (сериал) (2006)
(Охотник (сериал))
Расплата за грехи (сериал) (2006)
(Расплата за грехи (сериал))
Ненасытные (2006)
(Ненасытные)
Студенты 2 (сериал) (2006)
(Студенты 2 (сериал))
Виола Тараканова. В мире преступных страстей 2 (сериал) (2005)
(Виола Тараканова. В мире преступных страстей 2 (сериал))
Студенты (сериал) (2005)
(Студенты (сериал))
Не забывай (сериал) (2005)
(Не забывай (сериал))
Подсобное хозяйство (2003)
(Подсобное хозяйство)

Александр Серов: последние новости

Смотрите также