Александр Серов

Дата рождения:07 декабря 1980г (Стрелец)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:фэнтези, криминал, детективсезон сериала...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александр Серов, появился на свет в Москва, СССР ( Россия ), дата рождения 07 декабря 1980г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 29 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Подсобное хозяйство. Александр Серов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Александр Серов на википедия и IMDB.

Александр Серов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Метод Лавровой (сериал) S2 (2012)
(Метод Лавровой (сериал) S2)
Верю (сериал) (2012)
(Верю (сериал))
Деффчонки (сериал) (2012)
(Деффчонки (сериал))
Ночной гость (ТВ) (2011)
(Ночной гость (ТВ))
2 дня (2011)
(2 дня)
Утомленные солнцем 2: Цитадель (2011)
(Утомленные солнцем 2: Цитадель)
Анжелика (сериал) (2010)
(Анжелика (сериал))
Крем (сериал 2010 – 2011) (2010)
(Крем (сериал 2010 – 2011))
Пизанская башня (2010)
(Пизанская башня)
Крест в круге (сериал) (2009)
(Крест в круге (сериал))
Иван Грозный (сериал) (2009)
(Иван Грозный (сериал))
Я буду жить! (ТВ) (2009)
(Я буду жить! (ТВ))
Кровные узы (ТВ) (2008)
(Кровные узы (ТВ))
Две сестры (сериал) (2008)
(Две сестры (сериал))
ГИБДД и т.д. (сериал) (2008)
(ГИБДД и т.д. (сериал))
Девять признаков измены (2008)
(Девять признаков измены)
Агентство «Алиби» (сериал) (2007)
(Агентство «Алиби» (сериал))
Жёлтый дракон (ТВ) (2007)
(Жёлтый дракон (ТВ))
Смокинг по-рязански (2007)
(Смокинг по-рязански)
Ненасытные (2006)
(Ненасытные)
Студенты 2 (сериал) (2006)
(Студенты 2 (сериал))
Городской романс (сериал) (2006)
(Городской романс (сериал))
Аэропорт 2 (сериал) (2006)
(Аэропорт 2 (сериал))
Охотник (сериал) (2006)
(Охотник (сериал))
Расплата за грехи (сериал) (2006)
(Расплата за грехи (сериал))
Студенты (сериал) (2005)
(Студенты (сериал))
Виола Тараканова. В мире преступных страстей 2 (сериал) (2005)
(Виола Тараканова. В мире преступных страстей 2 (сериал))
Не забывай (сериал) (2005)
(Не забывай (сериал))
Подсобное хозяйство (2003)
(Подсобное хозяйство)

Александр Серов: последние новости

Смотрите также