Уильям Корин (William Coryn )

Дата рождения:18 ноября 1957г (Скорпион)
Место рождения:Париж, Франция 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:криминал, мелодрама, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Уильям Корин, родился в Париж, Франция 18 ноября 1957г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 16 фильмах начиная с 1964года. Первая картина - Йойо. Уильям Корин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Уильям Корин на википедия и IMDB.

Уильям Корин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Couleur de peau: Miel (2012)
(Couleur de peau: Miel)
Вакфу (сериал) (2008)
(WakFu)
Пиф и Геркулес (сериал 1989 – 1990) (1989)
(Pif et Hercule)
Приключения Тедди Ракспина (сериал 1987-1988 ) (1987 (1 сезон))
(The Adventures of Teddy Ruxpin)
Диплодоки (сериал 1987-1988) (1987)
(Diplodo)
Orphe (ТВ) (1983)
(Orphe )
Ночные врачи (сериал 1978-1986 ) (1978 (5 сезонов))
(Mdecins de nuit)
Ночной дозор (ТВ) (1978)
(La ronde de nuit)
Ключ в двери (1978)
(La cl sur la porte)
Смурфики и волшебная флейта (1976)
(La flûte à six schtroumpfs)
Доктор Франсуаза Гайян (1975)
(Docteur Franoise Gailland)
Messieurs les jurs (сериал 1974-1986) (1974)
(Messieurs les jurs (1974-1986))
Черный хлеб (мини-сериал) (1974)
(Le pain noir)
рейтинг: 10
Непосредственность принцессы (1969)
(Aux frais de la princesse)
Йойо (1964)
(Yoyo)
Tte dhorloge (ТВ) ()
(Tte dhorloge )

Уильям Корин: последние новости

Смотрите также