Дуглас Хансен (Douglas Hansen )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:ужасы, фэнтези, ...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Дуглас Хансен, Принял участие более чем в 25 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - У моря. Дуглас Хансен активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дуглас Хансен на википедия и IMDB.

Дуглас Хансен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Загадочное убийство (2019)
(Murder Mystery)
Сноуден (2016)
(Snowden)
рейтинг: 6
Все, что у меня есть (2015)
(Freeheld)
рейтинг: 7
Побочный эффект (2013)
(Side Effects)
Петля времени (2012)
(Looper)
рейтинг: 7
Голодный кролик атакует (2011)
(Seeking Justice)
Leopard (2011)
(Leopard)
Старая добрая оргия (2011)
(A Good Old Fashioned Orgy)
Fantasyland (2010)
(Fantasyland)
Every Little Step (2008)
(Every Little Step)
Легкое поведение (2008)
(Easy Virtue)
Воспитание чувств (2008)
(An Education)
рейтинг: 9
Братья Блум (2008)
(The Brothers Bloom)
Солнцестояние (2007)
(Solstice)
Intervention (2007)
(Intervention)
Меня там нет (2007)
(Im Not There.)
рейтинг: 8
Метеор и крутые тачки (сериал 2006 – ... ) (2006 (1 сезон))
(Bigfoot Presents: Meteor and the Mighty Monster Trucks)
...So Goes the Nation (2006)
(...So Goes the Nation)
Алиби (2006)
(The Alibi)
рейтинг: 10
Остаться в живых (2006)
(Stay alive)
Оружейный барон (2005)
(Lord of War)
Свидетель на свадьбе (2005)
(The Best Man)
Беовульф и Грендель (2005)
(Beowulf & Grendel)
История газетенки (2005)
(Rag Tale)
У моря (2004)
(Beyond the Sea)

Дуглас Хансен: последние новости

Смотрите также