Патрик Краули (Patrick Crowley )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:семейный, вестерн, военный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Патрик Краули, Участвовал более чем в 19 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Верящий в правду. Патрик Краули в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Патрик Краули на википедия и IMDB.

Патрик Краули лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Мир юрского периода 3 (2021)
(Jurassic World)
Мир юрского периода 2 (2018)
(Jurassic World: Fallen Kingdom)
рейтинг: 7
Кредо убийцы (2016)
(Assassin's Creed)
рейтинг: 5
Мир юрского периода (2015)
(Jurassic World)
рейтинг: 10
Эволюция Борна (2012)
(The Bourne Legacy)
рейтинг: 7
Погоня (2011)
(Abduction)
Копы в глубоком запасе (2010)
(The Other Guys)
На крючке (2008)
(Eagle Eye)
рейтинг: 7
Ультиматум Борна (2007)
(The Bourne Ultimatum)
рейтинг: 8
Белый плен (2006)
(Eight Below)
Превосходство Борна (2004)
(The Bourne Supremacy)
Ангелы Чарли 2: Только вперед (2003)
(Charlie\'s Angels: Full Throttle)
рейтинг: 7.5
Идентификация Борна (2002)
(The Bourne Identity)
Легенды осени (1994)
(Legends of the fall)
Неспящие в Сиэтле (1993)
(Sleepless in Seattle)
Робокоп 3 (1993)
(RoboCop 3)
Робокоп 2 (1990)
(RoboCop 2)
Верящий в правду (1988)
(True Believer)
  Актер
Гавайи 5.0 (сериал) (2010 (2 сезона))
(Hawaii Five-0)
Копы в глубоком запасе (2010)
(The Other Guys)
Превосходство Борна (2004)
(The Bourne Supremacy)

Патрик Краули: последние новости

Смотрите также