Джоделль Ферланд (Jodelle Ferland )

Дата рождения:09 октября 1994г (Весы)
Место рождения:Нанэймо, Британская Колумбия, Канада 
Рост:157 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:87
Жанры:биография, детективсериал, приключениясериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джоделль Ферланд, появился на свет в Нанэймо, Британская Колумбия, Канада, дата рождения 09 октября 1994г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 87 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Спецгруппа (сериал 1998-2005 ). Джоделль Ферланд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джоделль Ферланд на википедия и IMDB.

Джоделль Ферланд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Big Fat Liar 2 (видео) (2017)
(Big Fat Liar 2)
Позор моей дочери (ТВ) (2016)
(My Daughter's Disgrace)
рейтинг: 5
Призрак дома Бриар (2015)
(The Unspoken)
Чёрная материя (сериал 2015 – ...) (2015)
(Dark Matter)
рейтинг: 6
Disaster! (2015)
(Disaster!)
Выкуп Уорден (2014)
(A Warden's Ransom)
Red (2014)
(Red)
Мотив (сериал 2013 – ...) (2013)
(Motive)
The Goodbye Girl (2013)
(The Goodbye Girl)
Midnight Stallion (2013)
(Midnight Stallion)
Один дома 5: Праздничное ограбление (ТВ) (2012)
(Home Alone: The Holiday Heist)
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012)
(The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2)
рейтинг: 4
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Могущественная красота (2012)
(Mighty Fine)
Монстр (2012)
(Monster)
Хижина в лесу (2012)
(The Cabin in the Woods)
рейтинг: 7.083
Паранорман, или Как приручить зомби (2012)
(ParaNorman)
рейтинг: 7.583
Верзила (2012)
(The Tall Man)
Драка девочек (ТВ) (2011)
(Girl Fight)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Ледяная дрожь (ТВ) (2010)
(Ice Quake)
Сумерки. Сага. Затмение (2010)
(The Twilight Saga: Eclipse)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S10 (2010)
(Smallville)
Р.Л. Стайн: Время призраков (сериал 2010 – ...) (2010)
(R.L. Stine's The Haunting Hour)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Captain Cooks Extraordinary Atlas (ТВ) (2009)
(Captain Cooks Extraordinary Atlas )
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S9 (2009)
(Smallville)
Дело 39 (2009)
(Case 39)
Удивительный мир (2009)
(Wonderful World)
Everything's Coming Up Rosie (2009)
(Everything's Coming Up Rosie)
Селин (ТВ) (2008)
(Cline)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S8 (2008)
(Smallville)
Везунчик Чак (2007)
(Good Luck Chuck)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S7 (2007)
(Smallville)
Картинки Холлис Вудс (ТВ) (2007)
(Pictures of Hollis Woods)
Посланники (2007)
(The Messengers)
Бладрейн 2: Освобождение (видео) (2007)
(BloodRayne II: Deliverance)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S6 (2006)
(Smallville)
рейтинг: 10
Мертвый сезон (ТВ) (2006)
(The Secret of Hidden Lake)
Сайлент Хилл: Путь Тьмы (видео) (2006)
(Path of Darkness: Making «Silent Hill»)
Сайлент Хилл (2006)
(Silent Hill)
рейтинг: 7
Уроки плавания (2006)
(Swimming Lessons)
История Амбер (ТВ) (2006)
(Ambers Story)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Сид: Месть восставшего (2006)
(Seed)
Мастера ужасов (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Masters of Horror)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S5 (2005)
(Smallville)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
рейтинг: 10
Страна приливов (2005)
(Tideland)
рейтинг: 9
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2009 ) (2004 (5 сезонов))
(Stargate: Atlantis)
рейтинг: 10
Коллекционер человеческих душ (сериал 2004 – ... ) (2004 (3 сезона))
(The Collector)
Королевский госпиталь (сериал) (2004 (1 сезон))
(Kingdom Hospital)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S4 (2004)
(Smallville)
10.5 баллов (ТВ) (2004)
(10.5)
Очень холодное Рождество (ТВ) (2004)
(A Very Cool Christmas)
Мертвые, как я (сериал 2003-2004 ) (2003 (2 сезона))
(Dead Like Me)
Mob Princess (ТВ) (2003)
(Mob Princess )
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S3 (2003)
(Smallville)
Джон Доу (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(John Doe)
Смертельные маленькие секреты (2002)
(Deadly Little Secrets)
Они (2002)
(They)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S2 (2002)
(Smallville)
Кэрри (ТВ) (2002)
(Carrie)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) (2001 (10 сезонов))
(Smallville)
Охотники за нечистью (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Special Unit 2)
Одинокие стрелки (сериал) (2001)
(The Lone Gunmen)
В западне (ТВ) (2001)
(Trapped)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S1 (2001)
(Smallville)
рейтинг: 10
Открытки для чуда (ТВ) (2001)
(The Miracle of the Cards)
Волчье озеро (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Wolf Lake)
Темный ангел (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(Dark Angel)
Выше земли (сериал) (2000 (1 сезон))
(Higher Ground)
Остаться в живых (ТВ) (2000)
(Sole Survivor)
История Линды Маккартни (ТВ) (2000)
(The Linda McCartney Story)
Русалочка (ТВ) (2000)
(Mermaid)
Необыкновенная посылка (ТВ) (2000)
(Special Delivery)
Чудеса.com (сериал 1999-2001 ) (1999)
(So Weird)
Спецгруппа (сериал 1998-2005 ) (1998 (7 сезонов))
(Cold Squad)
Ион ()
(Ion)
400 парней ()
(400 Boys)
Black Hat ()
(Black Hat)
Crazy Turks Action ()
(Crazy Turks Action)
Хроники Перца ()
(The Peppercorn Chronicles )

Джоделль Ферланд: последние новости

Смотрите также