Джоделль Ферланд (Jodelle Ferland )

Дата рождения:09 октября 1994г (Весы)
Место рождения:Нанэймо, Британская Колумбия, Канада 
Рост:157 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:87
Жанры:семейный, детективсериал, приключениясериал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джоделль Ферланд, появился на свет в Нанэймо, Британская Колумбия, Канада, дата рождения 09 октября 1994г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 87 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - Спецгруппа (сериал 1998-2005 ). Джоделль Ферланд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джоделль Ферланд на википедия и IMDB.

Джоделль Ферланд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Big Fat Liar 2 (видео) (2017)
(Big Fat Liar 2)
Позор моей дочери (ТВ) (2016)
(My Daughter's Disgrace)
рейтинг: 5
Призрак дома Бриар (2015)
(The Unspoken)
Disaster! (2015)
(Disaster!)
Чёрная материя (сериал 2015 – ...) (2015)
(Dark Matter)
рейтинг: 6
Выкуп Уорден (2014)
(A Warden's Ransom)
Red (2014)
(Red)
Midnight Stallion (2013)
(Midnight Stallion)
The Goodbye Girl (2013)
(The Goodbye Girl)
Мотив (сериал 2013 – ...) (2013)
(Motive)
Верзила (2012)
(The Tall Man)
Монстр (2012)
(Monster)
Паранорман, или Как приручить зомби (2012)
(ParaNorman)
рейтинг: 7.583
Один дома 5: Праздничное ограбление (ТВ) (2012)
(Home Alone: The Holiday Heist)
Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 2 (2012)
(The Twilight Saga: Breaking Dawn - Part 2)
рейтинг: 4
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Могущественная красота (2012)
(Mighty Fine)
Хижина в лесу (2012)
(The Cabin in the Woods)
рейтинг: 7.083
Драка девочек (ТВ) (2011)
(Girl Fight)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Сумерки. Сага. Затмение (2010)
(The Twilight Saga: Eclipse)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Ледяная дрожь (ТВ) (2010)
(Ice Quake)
Р.Л. Стайн: Время призраков (сериал 2010 – ...) (2010)
(R.L. Stine's The Haunting Hour)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S10 (2010)
(Smallville)
Everything's Coming Up Rosie (2009)
(Everything's Coming Up Rosie)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S9 (2009)
(Smallville)
Captain Cooks Extraordinary Atlas (ТВ) (2009)
(Captain Cooks Extraordinary Atlas )
Удивительный мир (2009)
(Wonderful World)
Дело 39 (2009)
(Case 39)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Селин (ТВ) (2008)
(Cline)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S8 (2008)
(Smallville)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S7 (2007)
(Smallville)
Везунчик Чак (2007)
(Good Luck Chuck)
Картинки Холлис Вудс (ТВ) (2007)
(Pictures of Hollis Woods)
Бладрейн 2: Освобождение (видео) (2007)
(BloodRayne II: Deliverance)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Посланники (2007)
(The Messengers)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
История Амбер (ТВ) (2006)
(Ambers Story)
Сайлент Хилл: Путь Тьмы (видео) (2006)
(Path of Darkness: Making «Silent Hill»)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S6 (2006)
(Smallville)
рейтинг: 10
Сид: Месть восставшего (2006)
(Seed)
Сайлент Хилл (2006)
(Silent Hill)
рейтинг: 7
Мертвый сезон (ТВ) (2006)
(The Secret of Hidden Lake)
Уроки плавания (2006)
(Swimming Lessons)
Мастера ужасов (сериал 2005 – ... ) (2005 (2 сезона))
(Masters of Horror)
Страна приливов (2005)
(Tideland)
рейтинг: 9
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
рейтинг: 10
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S5 (2005)
(Smallville)
Звездные врата: Атлантида (сериал 2004-2009 ) (2004 (5 сезонов))
(Stargate: Atlantis)
рейтинг: 10
Коллекционер человеческих душ (сериал 2004 – ... ) (2004 (3 сезона))
(The Collector)
Королевский госпиталь (сериал) (2004 (1 сезон))
(Kingdom Hospital)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S4 (2004)
(Smallville)
10.5 баллов (ТВ) (2004)
(10.5)
Очень холодное Рождество (ТВ) (2004)
(A Very Cool Christmas)
Мертвые, как я (сериал 2003-2004 ) (2003 (2 сезона))
(Dead Like Me)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S3 (2003)
(Smallville)
Mob Princess (ТВ) (2003)
(Mob Princess )
Джон Доу (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(John Doe)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S2 (2002)
(Smallville)
Они (2002)
(They)
Кэрри (ТВ) (2002)
(Carrie)
Смертельные маленькие секреты (2002)
(Deadly Little Secrets)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) (2001 (10 сезонов))
(Smallville)
Охотники за нечистью (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Special Unit 2)
Одинокие стрелки (сериал) (2001)
(The Lone Gunmen)
Волчье озеро (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Wolf Lake)
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011 ) S1 (2001)
(Smallville)
рейтинг: 5.5
В западне (ТВ) (2001)
(Trapped)
Открытки для чуда (ТВ) (2001)
(The Miracle of the Cards)
Темный ангел (сериал 2000-2002 ) (2000 (2 сезона))
(Dark Angel)
Выше земли (сериал) (2000 (1 сезон))
(Higher Ground)
Необыкновенная посылка (ТВ) (2000)
(Special Delivery)
Остаться в живых (ТВ) (2000)
(Sole Survivor)
История Линды Маккартни (ТВ) (2000)
(The Linda McCartney Story)
Русалочка (ТВ) (2000)
(Mermaid)
Чудеса.com (сериал 1999-2001 ) (1999)
(So Weird)
Спецгруппа (сериал 1998-2005 ) (1998 (7 сезонов))
(Cold Squad)
400 парней ()
(400 Boys)
Crazy Turks Action ()
(Crazy Turks Action)
Black Hat ()
(Black Hat)
Ион ()
(Ion)
Хроники Перца ()
(The Peppercorn Chronicles )

Статьи, интервью

Джоделль Ферланд: последние новости

Смотрите также