Валери Филлипс (Valerie Phillips )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:, военный, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Валери Филлипс, Участвовал более чем в 12 картинах начиная с 1971г. Первый фильм - The Onedin Line (сериал 1971 – 1980). Валери Филлипс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Валери Филлипс на википедия и IMDB.

Валери Филлипс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
The 10 Percenters (сериал 1993-1996 ) (1993)
(The 10 Percenters (1993-1996))
Медики (сериал 1990-1995 ) (1990)
(Medics)
Сохранить мечту (1986)
(Hold the dream)
Скачущий всадник (сериал) (1978)
(A Horseman Riding By)
Враг за дверью (сериал 1978-1980 ) (1978)
(Enemy at the Door)
Продержись неделю (1975)
(Can You Keep It Up for a Week?)
Ангелы (сериал 1975 – 1983) (1975)
(Angels)
Падение орлов (мини-сериал) (1974)
(Fall of Eagles)
The Roses of Eyam (ТВ) (1973)
(The Roses of Eyam )
Ван дер Валк (сериал 1972 – 1992) (1972)
(Van der Valk)
The Onedin Line (сериал 1971 – 1980) (1971)
(The Onedin Line (1971 – 1980))
Red Letter Day (сериал) ()
(Red Letter Day )

Валери Филлипс: последние новости

Смотрите также