Роб Зомби (Rob Zombie )

Дата рождения:12 января 1965г (Козерог)
Место рождения:Гаверхилл, Массачусетс, США 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:51
Жанры:криминал, реальное ТВ, семейный...
Профессии:Композитор
Вторая половина:
 

Биография Композитор Роб Зомби, появился на свет в Гаверхилл, Массачусетс, США, дата рождения 12 января 1965г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 51 картинах начиная с 1987г. Первый фильм - Headbangers Ball (сериал). Роб Зомби в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Роб Зомби на википедия и IMDB.

Роб Зомби лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
31: Праздник смерти (2016)
(31)
рейтинг: 5
Tom Papa: Freaked Out (ТВ) (2013)
(Tom Papa: Freaked Out )
Повелители Салема (2012)
(The Lords of Salem)
Хэллоуин 2 (2009)
(Halloween II)
Призрачный мир Эль Супербисто (2009)
(The Haunted World of El Superbeasto)
Хэллоуин 2007 (2007)
(Halloween)
Изгнанные дьяволом (2005)
(The Devils Rejects)
рейтинг: 8
  Режиссёр-постановщик
31: Праздник смерти (2016)
(31)
рейтинг: 5
Повелители Салема (2012)
(The Lords of Salem)
Tom Papa: Live in New York City (ТВ) (2011)
(Tom Papa: Live in New York City )
Призрачный мир Эль Супербисто (2009)
(The Haunted World of El Superbeasto)
Хэллоуин 2 (2009)
(Halloween II)
Грайндхаус (2007)
(Grindhouse)
Хэллоуин 2007 (2007)
(Halloween)
Изгнанные дьяволом (2005)
(The Devils Rejects)
рейтинг: 8
Дом 1000 трупов (2003)
(House of 1000 Corpses)
рейтинг: 8
  Сценарист
31: Праздник смерти (2016)
(31)
рейтинг: 5
Повелители Салема (2012)
(The Lords of Salem)
Хэллоуин 2 (2009)
(Halloween II)
Призрачный мир Эль Супербисто (2009)
(The Haunted World of El Superbeasto)
Хэллоуин 2007 (2007)
(Halloween)
Грайндхаус (2007)
(Grindhouse)
Изгнанные дьяволом (2005)
(The Devils Rejects)
рейтинг: 8
Дом 1000 трупов (2003)
(House of 1000 Corpses)
рейтинг: 8
  Актер
Стражи Галактики. Часть 2 (2017)
(Guardians of the Galaxy. Vol. 2)
рейтинг: 9.25
Эксклюзивы (сериал) (2012)
(MSN Exclusives)
Эволюция метала (сериал 2011 – ...) (2011)
(Metal Evolution)
Golden Gods Awards (ТВ) (2010)
(Golden Gods Awards )
Супер (2010)
(Super)
рейтинг: 3.333
Trek Nation (2010)
(Trek Nation)
Post Mortem with Mick Garris (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Post Mortem with Mick Garris )
Scream Awards 2008 (ТВ) (2008)
(Scream Awards 2008 )
The Secret World of Superfans (2008)
(The Secret World of Superfans)
После смерти: Жизнь и кино Джорджа Ромеро (2008)
(Dead On: The Life and Cinema of George A. Romero)
Heckler (2007)
(Heckler)
2-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards (ТВ) (2007)
(Scream Awards 2007)
Семейные ценности Джима Симмсона (сериал 2006 – ... ) (2006 (7 сезонов))
(Gene Simmons: Family Jewels)
Слизняк (2006)
(Slither)
рейтинг: 7
На куски: Рассвет и закат слэшеров (2006)
(Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film)
Halloween: 25 Years of Terror (видео) (2006)
(Halloween: 25 Years of Terror )
CD USA (сериал 2006 – ... ) (2006)
(CD USA )
Слишком крут, чтобы умереть: Чествование Джонни Рамоне (2006)
(Too Tough to Die: A Tribute to Johnny Ramone)
1-я ежегодная церемония вручения премии Scream Awards (ТВ) (2006)
(Scream Awards 2006)
Магия Криса Энджела (сериал 2005 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Criss Angel Mindfreak)
Путешествие Металлиста (2005)
(Metal: A Headbangers Journey)
Fangoria: Blood Drive (видео) (2004)
(Fangoria: Blood Drive )
100 страшных моментов фильма (мини-сериал) (2004)
(The 100 Scariest Movie Moments)
Новый Человек-паук (сериал) (2003 (1 сезон))
(Spider-Man: The New Animated Series)
Легенда аллеи звезд (2003)
(Mayor of the Sunset Strip)
Дом 1000 трупов (2003)
(House of 1000 Corpses)
рейтинг: 8
Дом закрыт на ремонт (сериал 2003 – 2012) (2003)
(Extreme Makeover: Home Edition)
рейтинг: 10
Конец века (2003)
(End of the Century)
Рекламное пространство (сериал 2002-2008 ) (2002)
(HypaSpace)
Лига справедливости (сериал 2001-2006 ) (2001 (5 сезонов))
(Justice League)
рейтинг: 10
Planet of the Apes: Rule the Planet (ТВ) (2001)
(Planet of the Apes: Rule the Planet )
Мы продали наши души за Рок-н-ролл (2001)
(We Sold Our Souls for Rock n Roll)
MTV 20: Live & Almost Legal (ТВ) (2001)
(MTV 20: Live & Almost Legal )
100 Greatest Artists of Hard Rock (мини-сериал) (2000)
(100 Greatest Artists of Hard Rock )
A Fistful of Alice (ТВ) (1997)
(A Fistful of Alice )
Церемония вручения музыкальных наград MTV 1995 (ТВ) (1995)
(MTV Video Music Awards 1995)
Космический призрак (сериал 1994-2004 ) (1994 (8 сезонов))
(Space Ghost Coast to Coast)
Пустые головы (1994)
(Airheads)
Headbangers Ball (сериал) (1987)
(Headbangers Ball )
  Композитор
Дом 1000 трупов (2003)
(House of 1000 Corpses)
рейтинг: 8
Конец света (1999)
(End of days)
  Музыкальный редактор
Porcelain Girl Love Note (2011)
(Porcelain Girl Love Note)
Лес ()
(Лес)

Роб Зомби: последние новости

Смотрите также