Алексей Ошурков

Дата рождения:19 сентября 1966г (Дева)
Место рождения:Ярославль, СССР ( Россия ) 
Рост:170 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:64
Жанры:военныйдрама, мюзикл, военныйсезон сериала...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Окончил Ярославский театральный институт.

Алексей Ошурков лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Торгсин (мини-сериал) S1 (2017)
(Торгсин (мини-сериал) S1)
Учитель в законе. Схватка (сериал) S1 (2017)
(Учитель в законе. Схватка (сериал) S1)
Розыск 3 (сериал) (2015)
(Розыск 3 (сериал))
Казаки (сериал) S1 (2015)
(Казаки (сериал) S1)
Выстрел (сериал) (2015)
(Выстрел (сериал))
Луна (сериал) S1 (2015)
( Луна (сериал) S1)
Крапленый (сериал) (2012)
(Крапленый (сериал))
Эффект Богарне (сериал) (2012)
(Эффект Богарне (сериал))
Знахарь 2: Охота без правил (сериал) (2011 (1 сезон))
(Знахарь 2: Охота без правил (сериал))
Жила-была одна баба (2011)
(Жила-была одна баба)
Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)
(Утомленные солнцем 2: Предстояние)
Ирония удачи (ТВ) (2010)
(Ирония удачи (ТВ))
Если небо молчит (мини-сериал) (2010)
(Если небо молчит (мини-сериал))
Хозяйка тайги (сериал) (2009)
(Хозяйка тайги (сериал))
Солдаты 16 (сериал) (2009)
(Солдаты 16 (сериал))
Вердикт (ТВ) (2009)
(Вердикт (ТВ))
Котовский (сериал) (2009)
(Котовский (сериал))
Солдаты 14 (сериал) (2008)
(Солдаты 14 (сериал))
Очень русский детектив (2008)
(Очень русский детектив)
Белый паровоз (ТВ) (2008)
(Белый паровоз (ТВ))
Солдаты. Дембельский альбом (сериал) (2008)
(Солдаты. Дембельский альбом (сериал))
Солдаты 15 (сериал) (2008)
(Солдаты 15 (сериал))
Солдаты 11 (сериал) (2007)
(Солдаты 11 (сериал))
Солдаты. Новый год, твою дивизию! (2007)
(Солдаты. Новый год, твою дивизию!)
Солдаты 13 (сериал) (2007)
(Солдаты 13 (сериал))
рейтинг: 7
Бешеная (сериал) (2007)
(Бешеная (сериал))
Солдаты 12 (сериал) (2007)
(Солдаты 12 (сериал))
Солдаты 9 (сериал) (2006)
(Солдаты 9 (сериал))
Точка (2006)
(Точка)
Солдаты 6 (сериал) (2006)
(Солдаты 6 (сериал))
Ненасытные (2006)
(Ненасытные)
Солдаты 8 (сериал) (2006)
(Солдаты 8 (сериал))
Солдаты 10 (сериал) (2006)
(Солдаты 10 (сериал))
Свободное плавание (2006)
(Свободное плавание)
Свободное плаванье (2006)
(Свободное плаванье)
Солдаты 7 (сериал) (2006)
(Солдаты 7 (сериал))
Время собирать камни (2005)
(Время собирать камни)
Солдаты 4 (сериал) (2005)
(Солдаты 4 (сериал))
Сволочь кино! (2005)
(Сволочь кино!)
Солдаты 3 (сериал) (2005)
(Солдаты 3 (сериал))
рейтинг: 1
Солдаты 5 (сериал) (2005)
(Солдаты 5 (сериал))
рейтинг: 6
Красная площадь (мини-сериал) (2004)
(Красная площадь (мини-сериал))
Сармат (сериал) (2004)
(Сармат (сериал))
Солдаты 2 (сериал) (2004)
(Солдаты 2 (сериал))
рейтинг: 8
Солдаты 1 (сериал) (2004)
(Солдаты 1 (сериал))
рейтинг: 6
Узкий мост (ТВ) (2004)
(Узкий мост (ТВ))
Боец (сериал) (2004)
(Боец (сериал))
рейтинг: 10
Женщины в игре без правил (мини-сериал) (2004)
(Женщины в игре без правил (мини-сериал))
Штрафбат (мини-сериал) (2004)
(Штрафбат (мини-сериал))
рейтинг: 8
Солдаты. Здравствуй, рота, новый год! (ТВ) (2004)
(Солдаты. Здравствуй, рота, новый год! (ТВ))
Дедлайн (2004)
(Дедлайн)
Звездочет (мини-сериал) (2004)
(Звездочет (мини-сериал))
Водитель для Веры (2004)
(Водитель для Веры)
Участок (мини-сериал) (2003)
(Участок (мини-сериал))
Бумер (2003)
(Бумер)
Закон (сериал) (2002)
(Закон (сериал))
Воровка 2: Счастье напрокат (сериал) (2002)
(Воровка 2: Счастье напрокат (сериал))
Раскаленная суббота (2002)
(Раскаленная суббота)
Невозможные зеленые глаза (мини-сериал) (2002)
(Невозможные зеленые глаза (мини-сериал))
Сыщики (сериал) (2001 (1 сезон))
(Сыщики (сериал))
Московские окна (сериал) (2001)
(Московские окна (сериал))
рейтинг: 10
Гражданин начальник (сериал) (2001)
(Гражданин начальник (сериал))
ДМБ-002 (2000)
(ДМБ-002)
Каменская: Убийца поневоле (ТВ) ()
(Каменская: Убийца поневоле (ТВ))

Алексей Ошурков: последние новости

Смотрите также