Дженис Л. Платт (Janice L. Platt )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:18
Жанры:документальный, семейный, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Дженис Л. Платт, Участвовал более чем в 18 картинах начиная с 1981г. Первый фильм - The Olden Days Coat. Дженис Л. Платт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дженис Л. Платт на википедия и IMDB.

Дженис Л. Платт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Rebellion of Young David (1986)
(The Rebellion of Young David)
The Dream and the Triumph (1986)
(The Dream and the Triumph)
Jack of Hearts (1986)
(Jack of Hearts)
Red Shoes (1986)
(Red Shoes)
Happy Birthday Hacker John (1986)
(Happy Birthday Hacker John)
The Legs of the Lame (1985)
(The Legs of the Lame)
To Set Our House in Order (1985)
(To Set Our House in Order)
The Concert Stages of Europe (1985)
(The Concert Stages of Europe)
The Sight (1985)
(The Sight)
All the Years (1984)
(All the Years)
Раскрашенная дверь (1984)
(The Painted Door)
A Good Tree (1984)
(A Good Tree)
John Cat (1984)
(John Cat)
Мальчики и девочки (1983)
(Boys and Girls)
I Know a Secret (1982)
(I Know a Secret)
The Olden Days Coat (1981)
(The Olden Days Coat)
  Режиссёр-постановщик
The Trumpeter (1986)
(The Trumpeter)
  Сценарист
The Trumpeter (1986)
(The Trumpeter)
  Актер

Дженис Л. Платт: последние новости

Смотрите также